Статус: Офлайн
Повідом.: 33287
Повідом.: 33287
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Їх якусь кількість закупили в Чехії після капіталки.
Я пару тижнів тому (коли були перші морози) проїхався в такому кілька зупинок.
Їде тихенько, фарба - як після воску, в салоні +20, чисто, над кабіною водія годинник, табло з бігучим рядком,салон шкіра, диски титан
ну прям як в Празі у 80-х...
С трамваем там было реально узко
Яка гармонія звуку та відео!Сегодня утром
Сегодня утром
Зараз почнеться...Skoda Fapia
в 1:30 уже полюция была там. Видел маячки когда поворачивал с Пятихаток на Жуки"Сьогодні, близько 03:00
Сегодня утром
в три ночи лекарства по аптекам развозил, может бутылочка с настойкой боярышника разлилась... аккуратно и прямо в желудок.я знала, что вы этой шкоде обрадуетесь)))
и да, вот еще - в УПД ГУНП кажуть, что больница дала инфу о наличии алкоголя в крови водителя шкоды
Это из серии: "зачем покупать хороший телефон, когда китаец за 100$ может делать то же самое."снято на nokia 1100
можно подумать там ща без трамвая не капец... мне последнее время частенько приходится по пушкинской вечером идти, так от советской до дарвина я пешком прохожу быстрее, чем ездецы на колесах
неожиданно.больница дала инфу о наличии алкоголя в крови водителя шкоды
на светофоре возле франц бульвара, в районе 10-ти часов, паравоз из трех авто, первый жЫгуль, потом кажись део (или авео), лексус замыкающий