Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Їх якусь кількість закупили в Чехії після капіталки.
Я пару тижнів тому (коли були перші морози) проїхався в такому кілька зупинок.
Їде тихенько, фарба - як після воску, в салоні +20, чисто, над кабіною водія годинник, табло з бігучим рядком, салон шкіра, диски титан
ну прям як в Празі у 80-х...

То вагон из Остравы уже, похоже. Они тоже по восьмёрке и 20-ке ходят.

С трамваем там было реально узко

с трамваем там был реально капец
до сих пор с содроганием вспоминаю ямы возле рельсов по колено, на Пушкинскую заезжала только при острой необходимости

ахаха, мы когда-то конпанией папушкенской пианину катили
чотко влазили не задевая транвай :ги:

Только сейчас досмотрел, что пешик на светофоре спас Авэо та что передомной шла :-)

снято на nokia 1100 :D

перекресток тринклера/данилевского сузуки догнал что-то похожее на леху. перекрыли движение трамвая в сторону сумского рынка, копов еще не было.

что нам пишет патрульная полиция...
"Сьогодні, близько 03:00 на Мемориалі Слави сталося дтп за участю автрмобіля Skoda Fapia та Lexus RX300. В результаті ДТП постраждали водій автомобіля Skoda та його пасажир. Чоловіків було госпіталізовано до лікарні. Екіпаж патрульної поліції забезпечував безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП.На місці працювала сог."
2rqr.jpg

3jyj.jpg

1jkj.jpg

я знала, что вы этой шкоде обрадуетесь)))
и да, вот еще - в УПД ГУНП кажуть, что больница дала инфу о наличии алкоголя в крови водителя шкоды
8jpj.jpg

5mgm.jpg

6qqq.jpg

Останнє редагування:
я знала, что вы этой шкоде обрадуетесь)))
и да, вот еще - в УПД ГУНП кажуть, что больница дала инфу о наличии алкоголя в крови водителя шкоды
в три ночи лекарства по аптекам развозил, может бутылочка с настойкой боярышника разлилась... аккуратно и прямо в желудок.
На этих фармацевтических Шкодах, Фиестах с номерами серии «АА», как правило, дамы ездят, которые представляют собой просто белое непрогнозируемое препятствие, едущее 40 км/ч в левом ряду, там зазоры на лекарствах для фирмы перекрывают все риски, поэтому к водительским навыкам сотрудников не предъявляют вообще никаких требований.

можно подумать там ща без трамвая не капец... мне последнее время частенько приходится по пушкинской вечером идти, так от советской до дарвина я пешком прохожу быстрее, чем ездецы на колесах

та ну, хоть под колеса можно не смотреть, ползешь себе и все. а когда с трамваями шо-то случалось или ДТП, я когда-то на улице Искусств просидела в машине в пробке 4 (четыре!) часа :рл:
так шо нинада трамваев :незрозумію:

на светофоре возле франц бульвара, в районе 10-ти часов, паравоз из трех авто, первый жЫгуль, потом кажись део (или авео), лексус замыкающий

Назад
Зверху Знизу