Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Желтое конго Ах4097вм, подрезал помял крыло и сьебался перекресток пискуновского и чеботарской. **** ***** ****** *****.

сам с утра писал...
*****ы, оставляйте тазы и корыта дома Езжайте трамваем, снежок припорошил. Ну ***** из-за вас ползти в час по чайной ложке.

нафига ты по такой погоде ломанулся его опережать... :не знаю:
а надо было:
ползти в час по чайной ложке.

з.ы. сочувствую...

Причем какая мощная связь - выполнил бы требования пдд и не попал бы в дтп
я давно заметил, что как где-нибудь на красный проеду - так карма потом настигает через время в тот же день в виде потерянных нервных клеток...
каждый раз потом думаю, а остановился бы там и не попал бы в стрёмную ситуацию... :)

Pacifik сказав(ла):
нафига ты по такой погоде ломанулся его опережать... :не знаю:

з.ы. сочувствую...
та не, он там реально с поворотником ехал ипо характеру движения каблук ехал как бы прямо, но вдруг чтото пошло не так

я давно заметил, что как где-нибудь на красный проеду - так карма потом настигает через время в тот же день в виде потерянных нервных клеток...
каждый раз потом думаю, а остановился бы там и не попал бы в стрёмную ситуацию...
ну это конечно же тебя нисколечки не волнует, да? :D

удивлен, почему автор ролика (agenyk) до сих пор не съеден на обед господином MrJOHNSAX
его зобанели??:-)

Кенго и Добло - это опасносте :-)
Там обычно дядьки в кепках - нужно остерегаться.
Меня он еще на 0-39 напряг, когда начал замедляться и маневр почти уже читался.
Неприятно

Кенго и Добло - это опасносте :-)
Там обычно дядьки в кепках - нужно остерегаться.

Схуяли?
никогда не понимал кепок и прочего атрибутного по контексту.

дознаватель
и тебе сначала в розыск
я бы с завтрашнего дня начала интересоваться, если сами не позвонят

+1 надо самому тормошить, а то без пендаля не хотят работать (не думаю шо шото там от ребрендинга сменилось)

не думаю шо шото там от ребрендинга сменилось

люди то старые остались, с чего бы им меняться

мне еще летом сказали полицаи, что в розыске всех поменяли, вроде кроме начальника, но начальник там был толковый, а вот подчиненные - ******* на *******е

У него еще и **** страховки не *** нету, по МТСБУ не бьется

главное, чтобы его личность установили, и у тебя была страховка. Тогда получишь деньги с МТСБУ
По своему недавнему опыту могу сказать, что иметь дело с ними значительно приятнее, чем с любой страховой :незнаю:

да и йух на него, пусть найдут и поимеют за, что смылся, а царапины на бампере - то такое, трёхдневная неприятность на душе, не более.
Ты то сам езди поаккуратнее: знак "STOP" проигнорил, поворот налево из ряда ни полтора/ни два, ширину проезжей части со снежным покровом могут очень удивительно для тебя померять.

Если б только бампер, онсцука помял крыло (вдавленое) и поцарапал лак и чуть краски.

мне еще летом сказали полицаи, что в розыске всех поменяли, вроде кроме начальника, но начальник там был толковый, а вот подчиненные - ******* на *******е

главное, чтобы его личность установили, и у тебя была страховка. Тогда получишь деньги с МТСБУ
По своему недавнему опыту могу сказать, что иметь дело с ними значительно приятнее, чем с любой страховой :незнаю:

У меня страховка, автогражданка от АхА и все.

У меня страховка, автогражданка от АхА и все.

она и нужна
На тебя протокол не писали?
Долбай розыск, как только установят личность - пиши заяву в МТСБУ, на сайте есть образцы и реквизиты. или можно поехать к их представителям и оформить бумажки там, но это за деньги, и все равно заява поедет почтой в Киев.

Но автор по собственной воле выложил и свой прокол.
я когда смотрел видео (а я с хвоста читаю всегда темы) я не знал где и как авария произойдет, но ...
короче, тк сам постоянно по городам колешу и понятно что по навигатору, я всегда (не знаю почему остальные не обращают внимания) смотрю на номера авто ! всегда !
Да пусть там будет кто-то с местных по доверке или планктон с служебным авто АА или чудо с кредитом привата АЕ и тд ...
Не знаю, всегда понимаю что авто на таких (не местных) номерах может просто блукать и всегда обращаю на них особое внимание.
А автор на расслабоне, тем более все видят по видео что чел стал считай "в поле" и думал куда ему далее.
Понятно что не оправдываю то что он уехал и тд , просто как людям не очевидно то что я озвучил я не знаю.

Меня он еще на 0-39 напряг, когда начал замедляться и маневр почти уже читался.
+1

Схуяли?
никогда не понимал кепок и прочего атрибутного по контексту.
это как у некоторых здесь Октавия и Камри - диагноз. Или усатый :-) за рулем.
Хотя для меня просто самих машин много таких.
А вот каблук - я всегда остерегаюсь. Не раз помогало. Просто субъективное наблюдение. И почти всегда кепарик

мне слабо верится... откуда они новых следаков набрали? не с 3-х месячных же курсов :D

Или усатый за рулем
Dai-Llewellyn-e1349184118298.jpg

А вот сейчас обидно бьіло...

Халтурина Х Салтовское

0bb0e9a9886baef6417c9d3d19b1f653-full.jpg

Прошу откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 24.11.16 в 18:18 на перекрестке ул. Халтурина и Салтовского шоссе с участием Honda CR-V и Daewoo Lanos. На данном перекрестке отсутствуют камеры. Если кто-нибудь стоял на перекрестке или проезжал мимо, и момент аварии зафиксирован на видеорегистратор, прошу обратиться в личку или позвонить по тел: О5О32322О7

Назад
Зверху Знизу