Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад на стоянке девушка сдавала назад и не увидела мою машину, я ехала по проходу. Теперь крыло под покраску( Обидно, что всегда на парковках и стоянках еду как черепаха.... и машина была без единого покраса(

Еще будучи студентом, в восьмидесятые годы прошлого века и тысячелетия, я купил первую свою машину - шестерку, не то что не имя прав, а даже не умея водить автомобиль, меня товарищ возил как барина какое то время. Потом потихоньку сам научился водить, но прав еще не было. Получилось так, что я был однофамильцем одного из замом областного гаи и когда гаишники меня останавливали, я включал синдром внука Остапа Бендера и даже наезжал на них, угрожая позвонить дяде, номер проходил всегда. И все это ***ня, катался без прав несколько лет и не разу не попал в ДТП

Если есть мозги, в ДТП не попадешь. Другой вопрос, что если неопытен, можно с козлом боднуться. Меня, за последние года 3-4, только крепкие тормоза Нивы несколько раз спасали, хоть уже и 20 лет стажа, и не гоняю особо. Главное понимать - покупка прав никак не добавляет умения. И даже после вполне официальных курсов и экзаменов не помешает выехать на деревенские косогоры - поучиться трогаться или парковться в сложных местах и ситуациях. Далеко не все школы учат трогаться на крутой подъем, или парковаться в щели стоянок возле супермаркетов.

управление он уже потерял на мостике, влетев в ямку справа, но он этого не ощутил и продолжил дальше, а вообще посмотрев полное видео, такое впечатление что он это сделал ради видоса, скоро будут здыхать и потом описывать свои ощущения ради лайков в интернете(((

Пару дней назад на стоянке девушка сдавала назад и не увидела мою машину, я ехала по проходу. Теперь крыло под покраску( Обидно, что всегда на парковках и стоянках еду как черепаха.... и машина была без единого покраса(

Фото повреждений сохраните, когда-то будете продавать машину, если продавца будет интересовать какие были повреждения - можно показать. Крло - не сомое страшное, что могло случиться , хотя обидно, да.

Утром примерно в 8-15 Морозова/Киргизская прочесали бока маршрутка и Кенго, пробка ппц образовалась, с Киргизской нереально было выехать, мин 15 простоял и поехал через ЧС на Сталинграда.

И почему? Какой нужно сделать вывод? Без курсов контр аварийного вождения не выпускать на дорогу?

Утро, в 8.40 Клочковская / пр. Победы
Меня причесал Рено логан

Вкладення

• 0-02-05-f672cae081dfc1b9879a741b792bed57a181a653e728e9c2beeacae9eba19460_full.webp
    0-02-05-f672cae081dfc1b9879a741b792bed57a181a653e728e9c2beeacae9eba19460_full.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 195
  • 0-02-05-e52af445c58282bc23b837e576a26cac098d1a9fe9a09f9403c98fcd200475d3_full.webp
    0-02-05-e52af445c58282bc23b837e576a26cac098d1a9fe9a09f9403c98fcd200475d3_full.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 197
  • 0-02-05-9537929065a618ffd755c094a3908e61d5ef2c15f0738dddbad623fb058d5383_full.webp
    0-02-05-9537929065a618ffd755c094a3908e61d5ef2c15f0738dddbad623fb058d5383_full.webp
    168.7 КБ · Перегляди: 214
утреннее на вернадского...
5 утра, Вернадского-Гимназическая набережная.
По информации УПД ГУНП, ВАЗ 2115 двигался в направлении переулка Подольского. По заключению медиков и 32-летний водитель и его 34-летний пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.
С места аварии в больницу был доставлен пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами. У водителя травма головы, однако от госпитализации он отказался.
7juj.jpg

8tft.jpg

5asa.jpg

5мин назад Нетеченська наб/Райсоветовский пер

6A40CBF7160014031E2877EE6A9DC3B26E488C8E7B36B5500Dpimgpsh_fullsize_distr.jpg

утреннее на вернадского...
5 утра, Вернадского-Гимназическая набережная.
По информации УПД ГУНП, ВАЗ 2115 двигался в направлении переулка Подольского. По заключению медиков и 32-летний водитель и его 34-летний пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.
С места аварии в больницу был доставлен пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами. У водителя травма головы, однако от госпитализации он отказался.
#минустаксопидр :браво:
Хорошо что самоустранился :клас: побольше бы таких.

вечернее на вернадского....
21-25, Гимназическая набережная-Вернадского, Mercedes Vito+ВАЗ 21099.
По данным УПД ГУНП, с места аварии были госпитализированы водитель и пассажир ВАЗа - у обоих травмы головы и ушибы.
13ene.jpg

12djd.jpg

9uju.jpg

Останнє редагування:
госпитализированы водитель и пассажир ВАЗа - у обоих травмы головы и ушибы.
Якось ушкодження автівок не тягнуть на госпіталізацію... Тим більше на травми голови (в шию ще б повірив). Чи то "поліціянти" вирішили бусика провчити?

Якось ушкодження автівок не тягнуть на госпіталізацію... Тим більше на травми голови (в шию ще б повірив). Чи то "поліціянти" вирішили бусика провчити?

Почти никто не пристегивается.
Достали до ветрового головками, не обязательно его разбивать чтобы получить ЧМТ.

Ну там же номера какого цвета ?
Вот сразу на больничный и побежали :D

Это не так работает. Приходишь сдаешь экзамен за компом, если все сдал красава, деньги просто так отдал, если сделал больше 3-х ошибок то не сдал, но на это закрывают оба глаза и ты получаешь права, с вождением тоже самое, то но его часто не принимают, то бенза нет, то погода не летная.
екзамен здається на сайті в тирнеті, там не можна заплющити очі на помилки

И почему? Какой нужно сделать вывод? Без курсов контр аварийного вождения не выпускать на дорогу?
в наших реаліях - було б непогано

такая вот информация от патрульной полиции....
Сьогодні о 7:40 на перехресті вул. Морозова та Киргизської сталося ДТП без потерпілих. За попередніми даними автомобіль Reno рухаючись зі сторони вул. Героїв Сталінграда в напрямку пр. Московського не надав перевагу в русі автомобілю БАЗ, що рухався по головній дорозі, по вул Киргизської в напрямок пр. Льва Ландау, та здійснив зіткнення.
На водія автомобіля Reno було складено протокол за ст 124 КУпАП.
16pcp.jpg

17uru.jpg

Вы уже либо рено пишите, либо renault.

За попередніми даними автомобіль Reno рухаючись зі сторони вул. Героїв Сталінграда в напрямку пр. Московського не надав перевагу в русі автомобілю БАЗ, що рухався по головній дорозі, по вул Киргизської в напрямок пр. Льва Ландау, та здійснив зіткнення.

Одному мне кажется что ***ня какая-то написана?)

Назад
Зверху Знизу