Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На мосту на Деревянко Шевроле догнал "копейку". Стоит полиция и пожарные. Правый ряд в сторону Сокольников заблокирован, потихоньку образовывается пробка.

И еще на Деревянко на везде со стороны школы Бойко Пассат вмазал Гольфа, а тот во встречный жигуль встрял. Поскольку ехал после 9, то пробок не было в обоих случаях - ни там, ни на мосту.

на перекрестке конева и полтавского, прямо по центру киа рио догнал в опу маршрутку 11, оформляются

26 октября между 8:30 и 8:50 на улице Некрасова перевернулся автомобиль, перевозивший воду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

erdpkxl-dak_1.jpg

Два ДТП.
Первое, на П.Шляхе, перед поворотом на Муранова (Озерянскую), догонялки.
Второе, на перекрестке Социалистическая (Волонтерская) и Кандаурова, ВАЗ шестерка при выезде со второстепенной не уступила иномарке, итог у шестерки крепко помят капот, а у иномарки - помято крыло, вод.дверь и капот.
attachment.webp

Вкладення

• 26102016.webp
    26102016.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 617
В Карачевке автобус сбил пожилого мужика на мопеде. Без сознания. был в шлеме но шлем валяется рядом

На Научной два ДТП рядом

IMG_7384.webp

IMG_7387.webp

алладины, еби их в дышло

очень много догонялок, последние, которые видела - на выезде с гепаштрассе на сумскую (направо), сухо ж еще вроде :незнаю:

очень много догонялок, последние, которые видела - на выезде с гепаштрассе на сумскую (направо), сухо ж еще вроде :незнаю:

Сегодня дето в 14-40 стою на сумской х иванова на светофоре, перед эти обогнал еле едущее авто(оно за мной потом на сфетофоре стояло) и тут, сек за 5-7 до того как загорится зеленый в нее влетает еще одно авто. Вот вам и опасность ездить медленно - ехал бы он быстрее я его не обгонял и прилитело бы мне:(

я если честно то уже перестал удивляться пачкам дтп по дороге..
даже он полицай попался сегодня без поворотников.. ****ец товарищи

Пятихатки на выезде из города сегодня, около 15-00 догонялки

?t=16

В районе 17 вечера на Валентиновской поравоз с 4 машин. На светафоре в районе фармакадемии

Назад
Зверху Знизу