Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вангую что все будет, вспышки-камеры и непомерные штрафы.. дотянутся рученки правительства и туда
ну штрафов достаточно будет и ныне действующих, имхо! так как люди иначе не понимают... убрали гаишников в засадах, так большинство начало пытать обогнать или проскочить своих ангелов-хранителей! а еще поубирать светофоры с отсчетом времени, а то как-то в последнее время эффект от них обратный - раньше хоть на желтый трогались, а теперь за 8 секунд до зеленого... :)

И вишенка на тортике для жителей элитной салтовки - наебнулся камаз с щебенкой напротив бобровки
Теперь пробка и на окружной

И вишенка на тортике для жителей элитной салтовки - наебнулся камаз с щебенкой напротив бобровки
Теперь пробка и на окружной
oops! :-)

-UG73RCWqvg.webp

IOyh9Gh_-30.webp

К-тр "россия"

vnqnZL2b85k.webp

cKJAV_eQTmg.webp

Ленинградская

xpfgWLvE5J0.webp

_rRCuPyoCvM.webp

Дергачи \ М.Даниловка

n4PualOzvo4.webp

qWqi2pQLwP0.webp

Останнє редагування:

Это что, подборка самых тупых ДТП? Ну как так?..:confused:

Мини ДТП напротив парка Горького - Ниссан жук вроде притер Фольц, вроде потому что я особых повреждений не увидела, разве что чуть мятый бок Пассата.

:клас::клас::іржач:

Второе дтп просто феерично!

Недавно был похожий пилот , который перед казаом так же нырнул и под трамвайчик попал:D наверное из одной автошколы экстремального вождения:кручусь:

А я вот на втором видео увидел, что на доме нарисован потрет Быкова (?)

Недавно был похожий пилот , который перед казаом так же нырнул и под трамвайчик попал наверное из одной автошколы экстремального вождения

Еще есть *****ы, которые сзади стоят и бибикают типа ныряй давай, быстрее, я спешу, а обзор закрыт, а полоумные ныряют.....

Ого, крепенько, сосновая горка?

Еще есть *****ы, которые сзади стоят и бибикают типа ныряй давай, быстрее, я спешу, а обзор закрыт, а полоумные ныряют.....

Это уже человеческий фактор. Я буду сидеть с ***** фейс и хоть обпипикайся. Спешишь - перелетай.

То такая ядрено-зеленая - охлаждайка?

То такая ядрено-зеленая - охлаждайка?
Да.
Почему цвет антифриза у всех вызывает такой восторг? В ВК там вообще по этому поводу 100500 постов :-)
Шелл всегда делал такой цвет, еще с середины 90х :незнаю:

Блюхера
Две аварии рядом.
№1 Гарибальди

il4cUwVOAKE.webp

№2 Светлая

Nxjc-3DabPs.webp

Останнє редагування:
Как большую зеленую маршрутку можно не увидеть?? Хотя... Маршрутчик мог с левого ряда за пешеходом кинуться, например

Как большую зеленую маршрутку можно не увидеть?? Хотя... Маршрутчик мог с левого ряда за пешеходом кинуться, например
та легко, зять на окружной подбил зеленого всего в 800грн оценили бампер два года назад, правда по зимнему

Назад
Зверху Знизу