Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а они вообще делают осаго?
полицаи задрачивают (с какого х...я, тк грин есть), поэтому мне пришлось местную сделать.
а машинка на фото похоже год тут, наверное ничего нет у них.

Гы-гы. Я после заливки видео днем в каменте на ютубе таки угадал, что регистратор - грёбанный таксюк. Манеру езды не пропьешь, порода

П.с. Почему не сработали подушки на бмв?
При таком ударе подушки??? Максимум шторка, и то, не факт :незнаю:

но реакция поздняя очень, видно было что бмв пересечет траекторию.
Читалось, да, наваливать там, тем более таксисту - странное поведение

П.с. Почему не сработали подушки на бмв?

там удар чисто в колесо, рычагам хана и подрамнику

а датчики удара и соответственно сигнал на пиропатроны стоят в дверях, на лонжеронах и на планке за радиатором

Таксисту надоела походу езда всех "евро-номеров" - решил бить :незнаю: :клас:

проскакун таксюк, видел и не тормозил.

ко всему общему тормозной путь какой то длинный

Сегодня утром в 8.40 проезжал перекрёсток Табольская и проспект Науки(Ленона), стоял автобус уже за перекрёстком и скорая. На ступеньках авангард спорта медики рядом с женщиной крутились. Тягнучка была до солдата.

инфа с Хх
На спуске Веснина сейчас в 9:25 серьезное ДТП, в сторону Шевченко по средине.
tPl6cNrvuoI.webp

Сегодня утром в 8.40 проезжал перекрёсток Табольская и проспект Науки(Ленона), стоял автобус уже за перекрёстком и скорая. На ступеньках авангард спорта медики рядом с женщиной крутились. Тягнучка была до солдата.
там камеры Триолана есть..

проскакун по главной?

Заипали алладины, интересно посмотреть статистику ДТП с их участием за последний год

покажи мне знак главная дорога на выезде к перекрестку, а то что, с космической стоит знак уступи дорогу, так он не для таксюка.

покажи мне знак главная дорога на выезде к перекрестку, а то что, с космической стоит знак уступи дорогу, так он не для таксюка.

И это в суде может стать очень весомым фактором для обоюдки :увага:

из ВК

Ул. Валентиновская сбит пешеход, живой.
CxWp09iJL98.webp

yxlRdDUSUDc.webp

2lL2ncnk4tI.webp

ХХ
на тобольской скандальный водила-абрэк 119й маршрутки (который бегал с ножом, затем копов посылал на *уй) автобусом закосил деваху на пешеходном переходе, скорая забрала. анимим

вчера вечером на пушкинской мот уцепил **** жыпа запоркованово

переходом и не пахнет, а водиле все равно головняк
ну это не новость что все пешеходы считают себя царями дороги и что они везде успеют промчаться аки лань...

но проблемы создают не только себе, но другим участникам дорожного движения...

Переход довольно близко, а еще и остановка. Там лучше сразу высматривать потенциальных оленей вдоль дороги.

по классике, водитель всем должен, ему никто не должен, я в курсе

Назад
Зверху Знизу