полицаи задрачивают (с какого х...я, тк грин есть), поэтому мне пришлось местную сделать.Кстати, а они вообще делают осаго?
а машинка на фото похоже год тут, наверное ничего нет у них.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полицаи задрачивают (с какого х...я, тк грин есть), поэтому мне пришлось местную сделать.Кстати, а они вообще делают осаго?
При таком ударе подушки??? Максимум шторка, и то, не фактГы-гы. Я после заливки видео днем в каменте на ютубе таки угадал, что регистратор - грёбанный таксюк. Манеру езды не пропьешь, порода
П.с. Почему не сработали подушки на бмв?

Читалось, да, наваливать там, тем более таксисту - странное поведениено реакция поздняя очень, видно было что бмв пересечет траекторию.
П.с. Почему не сработали подушки на бмв?
проскакун по главной?проскакун таксюк, видел и не тормозил.
проскакун по главной?
На спуске Веснина сейчас в 9:25 серьезное ДТП, в сторону Шевченко по средине.
там камеры Триолана есть..Сегодня утром в 8.40 проезжал перекрёсток Табольская и проспект Науки(Ленона), стоял автобус уже за перекрёстком и скорая. На ступеньках авангард спорта медики рядом с женщиной крутились. Тягнучка была до солдата.
проскакун по главной?
Заипали алладины, интересно посмотреть статистику ДТП с их участием за последний год
покажи мне знак главная дорога на выезде к перекрестку, а то что, с космической стоит знак уступи дорогу, так он не для таксюка.

Сегодня утром в 8.40 проезжал перекрёсток Табольская и проспект Науки(Ленона), стоял автобус уже за перекрёстком и скорая. На ступеньках авангард спорта медики рядом с женщиной крутились. Тягнучка была до солдата.
на тобольской скандальный водила-абрэк 119й маршрутки (который бегал с ножом, затем копов посылал на *уй) автобусом закосил деваху на пешеходном переходе, скорая забрала. анимим
Ул. Валентиновская сбит пешеход, живой.

ну это не новость что все пешеходы считают себя царями дороги и что они везде успеют промчаться аки лань...переходом и не пахнет, а водиле все равно головняк
Переход довольно близко, а еще и остановка. Там лучше сразу высматривать потенциальных оленей вдоль дороги.переходом и не пахнет, а водиле все равно головняк
Переход довольно близко, а еще и остановка. Там лучше сразу высматривать потенциальных оленей вдоль дороги.