Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Из ВК.
В ночь со среды на четверг в Харькове возле стадиона "Металлист" произошло ДТП с участием двух иномарок.Микроавтобус Volkswagen на боку, второй участник ДТП остановился метров через 100.
QLId5Pahvak.webp

nokluSQvTzM.webp

Клочки в сторону окружной, перекресток возле ОВИСа - замес на перекрестке. Не понял как, у обоих нет морды, но все морды в сторону центра
11wpw.jpg

Клочковская-95, Фольксваген+Хонда, оба водителя в больнице, вроде как там выезд на встречку, но офиц. инфы пока нет

Останнє редагування:
9-я, 10-я сек. Ушел в островок. Гагарина

я на видео увидел чёткий удар в правую бочину... кто-то его бортанул =)
Та не имхо, просто кто-то, считая что левый ряд только налево, хотел уйти на перекрестке в левый ряд, а тут он, раньше ушел, увернулся, даже тормоз отпустил, но наверно потом повернул голову, чтоб поматюкать подрезавшего, но не заметил, что в ряд не вернулся. Думаю, так где-то было :) А может и удар был.

:незнаю: а как остальные там встряли ?
А остальные тоже ж торопились, с перекрестка по газам и бампер в бампер, а врезавшегося развернуло поперек дороги, вот они и встряли.

Останнє редагування:
перекресток ул.Ощепкова и ул.Рыбалко(Новые Дома)
1mx4swEfz7U.webp

F7aSlTvOPfI.webp

s9JJ1lCLjrI.webp

qpzqtNDx36g.webp

sx_n642QH5M.webp

пользуясь случаем можно днище у газели
обработать

День сегодня на аварии богат. Из совсем свежего, внизу спуска Веснина бмв х3 чтоли и калина, улетели на путя, транвайки стоят.
dtp.webp

Ланос виси трамвай 8 маршрута на перекрёстке Морозова и Киргизской...Думаю спешарик на лани проиграл в схватке...

капец, ебильд ишо побежал шото качать
Точно, я тоже заметил. Если не побежал со словами "им исалабим прости меня о, повелитель этого красного монстра, людей поедающего, а потом выплевывающего!" :-)

Ланос виси трамвай 8 маршрута на перекрёстке Морозова и Киргизской...Думаю спешарик на лани проиграл в схватке...

****, это ж надо быть таким *******ом...:рл:
Под камазом не получилось ***********, полез под трамвай.

Назад
Зверху Знизу