Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Трогаться надо на зеленый сигнал светофора, а останавливаться если загорелся зеленый - тогда и проблем не будет ;)

Вопрос не в проблемах а в причинах частой рассинхроннизации светофорных объектов.

похоже, со светофором там торба. Смотрите в оба

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зеленый автобус двигаясь в сторону научки не доехав до коня подбил форд
в 12 дня стояли оформлялись, присутствовала ГАЗель с гайцами (ну форма старая)

Утром на плехановской два ланоса пробку создавали ( между полевой и державинской) , притерлись в правой полосе, в 9 уже с копами стояли.

В меня так же влетели на перекрестке, ехал на зеленый (Руднева\Руставелли). Передо мной проехали на зеленый две машины и за мной еще одна, а товарищ въехавший в меня, утверждает, что Я ехал на красный, а он на зеленый.
Наш регистратор не записал ничего, доказательств нет. (посоветуйте регистратор, у кого работает без глюков. Свой изучаем уже пару дней. Похоже перестает писать примерно на одно и тоже время с определенной цикличностью, и почти в одно и тоже время (в промежутке с 14 до 16 часов). Просто тупо теряются куски минут на 10-20, есть предположение, что это возникает при переполнении карты, очистке секторов и перезаписи. И куски пишет по-разному, то по 3 минуты кусок, то по 10-20 сек, то по минуте, в общем, живет своей жизнью).

Просто тупо теряются куски минут на 10-20, есть предположение, что это возникает при переполнении карты, очистке секторов и перезаписи. И куски пишет по-разному, то по 3 минуты кусок, то по 10-20 сек, то по минуте, в общем, живет своей жизнью).
Могу посоветовать поставить более емкую карту я лично использую на 32Гб хватает на несколько часов. Второй момент можно перед выездом форматировать принудительно карточку.

Около 13:00 перекрёсток Валентиновская / Гв.Широнинцев волга vs деу. Скорой не наблюдал, копы оформляли. Ждём видео с камеры триолана.

В меня так же влетели на перекрестке, ехал на зеленый (Руднева\Руставелли). Передо мной проехали на зеленый две машины и за мной еще одна, а товарищ въехавший в меня, утверждает, что Я ехал на красный, а он на зеленый.
Наш регистратор не записал ничего, доказательств нет. (посоветуйте регистратор, у кого работает без глюков. Свой изучаем уже пару дней. Похоже перестает писать примерно на одно и тоже время с определенной цикличностью, и почти в одно и тоже время (в промежутке с 14 до 16 часов). Просто тупо теряются куски минут на 10-20, есть предположение, что это возникает при переполнении карты, очистке секторов и перезаписи. И куски пишет по-разному, то по 3 минуты кусок, то по 10-20 сек, то по минуте, в общем, живет своей жизнью).
В принципе, относительно любой дороже 40 баксов с али. И карту памяти хотя бы на 32гб (у меня стоит на 64, в качестве на 720p хватает на 16 часов видео потока)

К сожалению, в поле зрения камеры не все попало, но основное можно увидеть:

novako,joy4eg, карта на 32 Гига стоит. Регистратор не самый дешевый
, стоил что-то около 180-200 баков три года назад. Сегодня тестировал весь день, просмотрим что на выходе даст. НО куски ровные идут, четко по три минуты. А в машине бьет на непонятные куски. Причем часто эти куски обрываются и начинаются при торможениях, на светофорах. Может что-то с питанием у него...

А в машине бьет на непонятные куски.
советую сменить БП от него.
дод не любит нестабильное питание, его снижение и даже превышение небольшое - может вырубать сам и потом заново включать.

К сожалению, в поле зрения камеры не все попало, но основное можно увидеть:

козлам, которые паркуются после знака и запирают правый ряд до самого перекрестка поделом досталось
в результате столкновения BMV задел еще три припаркованных автомобиля: Ford, Toyota и Mitsubishi, правда все три авто стояли под знаком "Праковка запрещена"

козлам, которые паркуются после знака и запирают правый ряд до самого перекрестка поделом досталось

кстати, интересно, в такой ситуации, виновник самого дтп будет возмещать неправильным паркунам?

novako,joy4eg, карта на 32 Гига стоит. Регистратор не самый дешевый
, стоил что-то около 180-200 баков три года назад. Сегодня тестировал весь день, просмотрим что на выходе даст. НО куски ровные идут, четко по три минуты. А в машине бьет на непонятные куски. Причем часто эти куски обрываются и начинаются при торможениях, на светофорах. Может что-то с питанием у него...

Еще советую глянуть настройки всяких G сенсоров и подобных, иногда, они могут обрывать текущую запись.

Окружная

lBDuvhqJDY8.webp

m35RPgy7kwQ.webp

Блюхера-Широнинцев

FZSs832p1BM.webp

3pu_spOoOIM.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу