Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А кто то здесь вообще видит повреждения?:D

Грят на Целиноградской возле заправки чет серьезное произошло-два джипа и снесенный столб

Сам себя процитирую:
Авария произошла сегодня ночью на улице Целиноградской.

Столкнулись автомобили "BMW X6" и "Peugeot", с последующим столкновением в столб. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

"Улица Целиноградская "BMW X6" снес припаркованную "Peugeot". Водитель "BMW" пьян", - написали пользователи в сети.

По предварительной информации, пострадал водитель "BMW".

Обстоятельства аварии выясняются.
564988ee6a44733d4c97328ce6b3078d.webp

08257e0ebb1f4371ab731cc90ed6eae5.webp

cf3d07a6a48d3cf6d9c5290da7e5b73f.webp

Ужо и утренние фото есть

А вот тут виноват чувак по который ехал по Валентиновской.

я ехал на мазде по Широнинцев и поворачивал на Валентиновскую. и мне тоже протокол выписали по 10.1 не убедился в безопасности. Сейчас езжу по страрховым и адвокатам решаю как быть.

АХ0001IХ - похоже на менто-депутато-прокурора, а может и простой судья. Вообще заметил что у прокуратуры вариаций на тему 7777(777х). У ментов 2222/0002 - понятно что у знатных, а не простых патрульных или вахтеров прокуратуре.

dtp.jpg

Пыжик будт убирать столб на дом рухнет

Останнє редагування:
Улица Целиноградская "BMW X6" снес припаркованную "Peugeot". Водитель "BMW" пьян", - написали пользователи в сети.
Джекпот просто: БМВ, джип-паркетник и "понтовый" номер в одном флаконе, и ездит бухой.

Пипец! Пыж новехонький... Был... Думаю, ему прямая дорога в разборку. Хозяева, наверно, в экстазе. А водиле бехи как всегда все сойдет с рук. Замнут по тихому и усё...

я ехал на мазде по Широнинцев и поворачивал на Валентиновскую. и мне тоже протокол выписали по 10.1 не убедился в безопасности. Сейчас езжу по страрховым и адвокатам решаю как быть.
Брать видео с триолана, доказывать в суде что ты должен был выполнить 16.8, а чувак который ехал по Валентиновской 16.5

на Сумской, недалеко от сокольников, 99я (?) сильно приуныла(( я не видела сам момент дтп, но увидела еще когда пыль стоблом стояла, причем вроде машина одна, ***** побита, водитель вылез из машины сам, вроде с виду целый. второго участника не заметила.
так и не поняла, бордюр-столб или что он поймал? регик не могу глянуть пока(

Брать видео с триолана, доказывать в суде что ты должен был выполнить 16.8, а чувак который ехал по Валентиновской 16.5

+1, по идее, для поворота налево, понятие "убедился" должно бы заключаться в выполнении 16.6
а то 10.1 вообще начнут лепить куда попало, н-р, на нерегулируемом повертуну по/с главной и т.п., ***ня вообще пойдет

наблюдала ночью последствия вот этого ДТП на трассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что я вам могу сказать, это тотальный *****ый ****ец и это очень страшно выглядит :(
Недобро меня встретила родина, ибо из-за этого ДТП фуры долго не пропускали вообще, а начали пускать как раз, когда я выехала из Киева. я вообще не знала, что в Украине есть столько фур :D
Просто представьте себе пробки и тянучки ночью на трассе, а на месте ДТП вообще простояли почти полчаса в чистом поле (это в 2 ночи), пока уберут обломки :(

наблюдала ночью последствия вот этого ДТП на трассе

что я вам могу сказать, это тотальный *****ый ****ец и это очень страшно выглядит
ахренеть, токашо в новостях видела.

утреннее по ул. Шевченко, 180

Останнє редагування:
На руднева и руставели, возле бирлина матиз и акцент крепко так помялись
Зы фото видео нет, видел это в 16:10 примерно

Дети-хлопцы около 15-ти человек под руководством тренера-рукожопа заняли весь правый ряд по ширине, в итоге их вынуждены были все объезжать.
Такая же херня творится на Белгородке лесопарк/Пятихатки. Сцуко, им уже и отдельные аппвртаменты велодорожку ниибацца какую запилили, ан нет, так и ездят стадом голов по десять-двенадцать, занимая половину полосы..:ганьба:

Назад
Зверху Знизу