Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А если еще и рассказать ему что поворотник преимуществ не дает, обгона справа не бывает, бывает картонка для поворота направо, то кондратий хватит старого чёрта :D

У него будет более весомый аргумент: "да что ты мне рассказываешь, я 30 лет за рулем":)

Дед на москвиче прав?

Сложно сказать.
Проблема в том, что 9 с прицепом ехала ходом на зеленый в то время, когда слева от него СТОЯЛ ланос, который видел москаля и не стал трогаться.

Парень с девятки в вк делится подробностями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5d2zZxrBWyo.webp

bZ6VFKWsCZE.webp

E0tygEwHZKA.webp

чувак просто нормальный светлый человек, который не стал лезть в драку в этой ситуации, у нас таких людей очень мало, но есть. а "дед" это почувствовал и попер на него.

+100500

Сложно сказать.
Проблема в том, что 9 с прицепом ехала ходом на зеленый в то время, когда слева от него СТОЯЛ ланос, который видел москаля и не стал трогаться.
Если бы ты просто написал "нет", я бы запостил :пиво:
А так я просто "сольюсь" :D

по ландау на выезде от будмена видимо кто-то летел, а кто-то не заметил. Машинки крепко покоцаны. Что то типа старого мерса, а вторую не разглядел. Полисмены, зеваки присутствуют :(

Сложно сказать.
оба хороши, но страховая никому не заплатит, спишут на естественный износ...

на шевчено разваленный ланос, напротив навруза, догнал кого-то крепенько

На московском на против сан сити в сторону маршала жукова ***** в 19.00 сегодня! две фуры две легковушки притерли, все живы и все такое , зато тянучка до моста велозаводского почти была
ахринеть, проскочил тамо в 19:10, еще ничево не предвещало :eyecrazy:
Как и то что его не видно перпендикулярно едущим автомобилям. Парень бы и пропустил, если б раньше заметил.
если бы ланос был перед стоп линией, а не за пешетопным.
как правильно ужэ заметили, светлый человечек проигнорил «не вижу — не еду» и вывалился не глядя зза ланозу. Таки вашы волосы в вашых руках, да.
Та там и повреждений нет, чтоб за них платить.
вот и славненько. Хотя зубилка вроде таки лечиться будет немного. А танки да, грязи не боятца :D

о у меня подобное было на матюшенко на светофоре у горы.

я выехал когда красный горел по матюшенко но на середине уже зажелтел он и народ поехал..

причем один ******* поехал но увидел меня и остановился а второй причем в левой полосе посмотрел на *******а а меня не увидел...

могли бы влепить обоюдку, регик дома оставил ((( и ждать копов лень было. у меня погнулся бампер, у чела треснул бампер и счесан был.

поехали на его авто на журке узнать что по чем, в итоге отлистал 800 грн ему на ремонт (50%50 догворились).

ибо в тот день я куда больше заработал и время было куда дороже и нужно было быстро ехать работать ) да и лень было возиться ми выяснять кто прав )

прикол в другом, в авто были бумажки на коврике, форд фокус, вроде если память не изменяет, 700км пробег на спидометре был ... и ****ли )

:D там там писдец, а не стыд.... там дедулю нужно было упаковать и связать буксировочной веревкой :D

сесть в авто, а если тот откроеет и попробует *******, тогда можно ****ить деда и руками и ногами...

просто ****ить нельзя, превышение самооброны влепят, а если он в авто лезет там все куда веселее в плане применение силы для защиты собственности, повернуть можно даже так что деду бы уголовку пришили.

хотя имея видео можно дедуле хулиганку влепить... и тогда дедуля квартиру продат и купит новую девятину терпиле.... :D:D:D вот это будет поворот )

Останнє редагування:
Уффф - Павловскую открыли.

А в чем сложность, смотри первый ролик. Там светофоры видны. Дед перся на пересечение проезжих частей на красный.

Привет. Пожалуйста:

Благодарность на свое усмотрение принимается в личку ;-)

А вот тут виноват чувак по который ехал по Валентиновской.

А в чем сложность, смотри первый ролик. Там светофоры видны. Дед перся на пересечение проезжих частей на красный.

Сложность в том, что я не согласен про "во всех остальных случаях".

Днем 27.08.2016 г. на Белгородском шоссе в районе с. Лесное и кафе Автогриль было ДТП, 4 пострадавших. Есть фото, видео, информация?

Недавно через мост на Алексеевку наблюдал тянучку. Создала ее группа велосипедистов. Дети-хлопцы около 15-ти человек под руководством тренера-рукожопа заняли весь правый ряд по ширине, в итоге их вынуждены были все объезжать. Я посигналил, но это не понравилось "тренеру", он оторвался от ребят, догнал меня на светофоре, начал стучать в окно и кричать - тебе что, места мало? Предлагал сделать паузу, вызвать копов и вместе изучить ПДД. Тут подтянулась пацанва и в поддержку наставника начала махать разные жесты :D

Это должно было когда-то случиться. Не Харьков

Подробности ДТП с велосипедистами: 1 ребенок погиб, водитель фуры задержан

Вечером 1 сентября, под Киевом водитель грузовика наехал на велосипедистов, в результате чего один ребенок погиб, еще восемь человек госпитализированы.
«В 18.30 на трассе Киев-Чернигов водитель грузовика “DAF”, зарегистрирован в другой стране, совершил наезд на группу детей и их тренера, которые двигались на велосипедах в попутном направлении», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Подобное должны было когда-то случиться. Не Харьков

В результате ДТП 12-летний мальчик от полученных телесных повреждений погиб на месте. 34-летний спортивный тренер и семь детей с различными ранениями доставлены в больницу. Четверо из пострадавших находятся в реанимации.
За рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства, он задержан.
На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются все обстоятельства трагедии и наличие алкоголя в крови водителя.
Как сообщалось, фура сбила группу велосипедистов Броварского высшего училища физической культуры на Киевщине.

6. ВИМОГИ ДО ВЕЛОСИПЕДИСТІВ

6.1. Рухатися по дорозі на велосипедах дозволяється особам, які досягли 14-річного віку.

6.2. Велосипедист має право керувати велосипедом, який обладнаний звуковим сигналом та світлоповертачами: спереду - білого кольору, по боках - оранжевого, позаду - червоного. Для руху в темну пору доби і в умовах недостатньої видимості на велосипеді повинен бути встановлений та увімкнений ліхтар (фара).

6.3. Велосипедисти, рухаючись групами, повинні їхати один за одним, щоб не заважати іншим учасникам дорожнього руху.

Колона велосипедистів, що рухається по проїзній частині, повинна бути розділена на групи (до 10 велосипедистів у групі) з дистанцією руху між групами 80-100 м.

6.4. Велосипедист може перевозити лише такі вантажі, які не заважають керувати велосипедом і не створюють перешкод іншим учасникам дорожнього руху.

6.5. Якщо велосипедна доріжка перетинає дорогу поза перехрестям, велосипедисти зобов'язані дати дорогу іншим транспортним засобам, що рухаються по дорозі.

6.6. Велосипедисту забороняється:

а) керувати велосипедом з несправним гальмом, звуковим сигналом, а в темну пору доби і в умовах недостатньої видимості - з вимкненим ліхтарем (фарою) чи без світлоповертачів;

б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд облаштовано велосипедну доріжку;

в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);

г) під час руху триматися за інший транспортний засіб;

ґ) їздити, не тримаючись за руль, та знімати ноги з педалей (підніжок);

д) перевозити пасажирів на велосипеді (за винятком дітей до 7 років, які перевозяться на додатковому сидінні, обладнаному надійно закріпленими підніжками);

е) буксирувати велосипеди;

є) буксирувати причеп, не передбачений для експлуатації з велосипедом.

6.7. Велосипедисти повинні виконувати вимоги цих Правил, що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.

Назад
Зверху Знизу