Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Интересно, деда на основании видео можно привлечь за хулиганские действия?

С бешенными людьми разговаривать бывает очень тяжело.
Вспомните хотя бы этого персонажа.
Справедливости ради стоит отметить, что в данном случае, "жертва" сама нахамила азеру и разбила стекло в автобусе.

Вообще, я бы от деда, скорее всего, в машине закрылся. Причем сразу же, увидев, что он совсем уж борзый. Ну его ***** - жизнь дороже. :)

Дедок борзый, водила на девятине терпила какой-то.

Водила на девятке правильно поступил. Знаю пару случаев, когда подобные дедки были неправы в ДТП, провоцировали ситуацию, выгребали, после чего катали заяву и становились пострадавшими по уголовному делу. И получали бабки в итоге. Притом один дедуля с дочкой занимались этим регулярно. Дед "страдал" в больничках, а доча по прокуратурам и судам бегала.

Ти, канєш, пробач, але ти не бігав від водія акорда?

Нет.
Как только он меня схватил за руку так сразу я и полез ****ицца не ожидая, пока выхвачу первым.
И не прощу. ******* ****еть о том, чего не знаете.

Водила на девятке правильно поступил. Знаю пару случаев, когда подобные дедки были неправы в ДТП, провоцировали ситуацию, выгребали, после чего катали заяву и становились пострадавшими по уголовному делу. И получали бабки в итоге. Притом один дедуля с дочкой занимались этим регулярно. Дед "страдал" в больничках, а доча по прокуратурам и судам бегала.

Деда ****ить не обязательно при этом.

Кондом он старый.Таких после психиатрической экспертизы пожизненно прав лишать надо.

+1. Парень еще притормозил чуток, а то бы ущерб больше был. И страховки небось у деда нет:рл:

та не, деда ****ить обязательно - тут без вариантов:)

Тот самый случай когда старость приходит одна, позабыв про ум и мудрость.

газовый балончик бы решил, и никакой уголовщины по деду.

ДТП на Шевченко 31.08.2016

Помогите найти виновника ДТП, бежевую шестерку, скрывшуюся с места происшествия!!! Всем кто предоставит достоверную информацию или видео дтп с регистратора, будет не только благодарность, но и вознагрождение!!!

На московском на против сан сити в сторону маршала жукова ***** в 19.00 сегодня! две фуры две легковушки притерли, все живы и все такое , зато тянучка до моста велозаводского почти была

P.s а по факту, дед виновник ДТП?
он заканчивал переезд, водила 9ки начал ехать на зеленый.

ДТП на Шевченко 31.08.2016

Шевченко
Из комментов на СТО VK

huhtjIQDD_Y.webp

OXsLBSOJo5g.webp

Помогите найти виновника ДТП, бежевую шестерку, скрывшуюся с места происшествия!!! Всем кто предоставит достоверную информацию или видео дтп с регистратора, будет не только благодарность, но и вознагрождение!!!

А вот как все было, бежевая шестерка неслась по встречке, протаранила восьмерку, а затем шестерку, которая снесла бетонные ограждения и провалилась в котлован.

P.s а по факту, дед виновник ДТП?
он заканчивал переезд, водила 9ки начал ехать на зеленый.

Девятка ехала на четкий зеленый. Дед должен был не проскакивать на авось успею, а притормозить и ждать зеленый.

московский и одесская:

Девятка ехала на четкий зеленый. Дед должен был не проскакивать на авось успею, а притормозить и ждать зеленый.
То плохое ДТП. Там будет тягомотина еще та, плюс парню еще не раз придется встретиться с этим психом на Москвиче, во время дознания или как там оно сейчас называется.

То плохое ДТП. Там будет тягомотина еще та, плюс парню еще не раз придется встретиться с этим психом на Москвиче, во время дознания или как там оно сейчас называется.
Тягомотина 100%
Но по факту дед не прав.
Он на желтый должен был стать со своей стороны так как ланос стоял по широнинцев, за пешеходным, и перед пересечение проезжих частей.

Назад
Зверху Знизу