Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
может еще в базу не внесли.
моего еще нет, середина августа.
Не.. там другое, полис левый, выписан через 2 месяца после лишения Страховой права их выписывать.

Бампер стоит на месте - ничего за ним не сломано.
Покраской обойдется.
Бампер то на месте, но сорваны нафиг все крепления верхние (бампера). И зацеплен капот, буквально пару сантиметров чирк в одном месте , но он явно стал туже открываться...

за бампером есть еще усилитель и два радиатора.все покажет снятие бампера.

Давай я попробую большими буквами что ли - БАМПЕР СТОИТ НА МЕСТЕ.
Для того, что бы за ним хоть что-то пострадало, удар нужен достаточно силы, чтобы бампер НЕ СТОЯЛ ПОСЛЕ ЭТОГО НА МЕСТЕ.

Щас проверил его полис - недействительный

будем вместе дружить с МТСБУ:(
по сабжу - абыдна, но, как правильно ты сказал, могло быть значительно хуже :пиво:
смотрю вот на черногорцев, на машинах места живого нет, про бампера вообще молчу, а они и в ус не дуют, счастливые люди :незнаю:

Для того, что бы за ним хоть что-то пострадало, удар нужен достаточно силы, чтобы бампер НЕ СТОЯЛ ПОСЛЕ ЭТОГО НА МЕСТЕ.

а я тебе тоже повторю-снимут бампер -будет видно все масштабы.

Не все так просто.
Вот смотри, я красным обвел место царапины на капоте. А теперь посмотри еще зазоры вдоль крыльев.
%D0%B4%D1%82%D0%BF.jpg

А вот смотри насколько это место дальше бампера у авео
Chevrolet_Aveo_front_20081007.webp

НЕ ФАКТ :ги:
у меня была такая чепуха на прошлой машине, когда чувак на тиго въехал зимой в **** - визуально - треснул бампер, даже защелки не послетали, взяла денег на поклейку-покраску, а когда сняли - усилитель погнулся ***, так что таки надо смотреть, но в любом случае несмертельно, хотя и неприятно

Не все так просто.
Вот смотри, я красным обвел место царапины на капоте. А теперь посмотри еще зазоры вдоль крыльев.
%D0%B4%D1%82%D0%BF.jpg
]
Серега( по моему), сочувствую канешна, но не парься. Нихера там страшного нет (имхо)

Тыщи за три гришек замажут и выгнут капот под щели. :) :пиво:

НЕ ФАКТ :ги:
у меня была такая чепуха на прошлой машине, когда чувак на тиго въехал зимой в **** - визуально - треснул бампер, даже защелки не послетали, взяла денег на поклейку-покраску, а когда сняли - усилитель погнулся ***, так что таки надо смотреть, но в любом случае несмертельно, хотя и неприятно

Буквально в это воскресенье удалось открутить задний фонарь. Мммм... так это я к чему, под фонарем крепление бампера, ушедшего нереально вниз после трех догононялок. Выгнул вверх, бампер почти на месте:)
Усилитель испортили на выброс при первом догоне:D

Пользуясь случаем - усилитель заднего бампера на Октавию первую никому не нужен? А то лежит в гараже еще с момента установки фаркопа на сабж годах так в далеких 2000-2005м.

Пользуясь случаем - усилитель заднего бампера на Октавию первую никому не нужен? А то лежит в гараже еще с момента установки фаркопа на сабж годах так в далеких 2000-2005м.
Усилитель сняли, фаркоп поставили ?

будем вместе дружить с МТСБУ:(
по сабжу - абыдна, но, как правильно ты сказал, могло быть значительно хуже :пиво:
смотрю вот на черногорцев, на машинах места живого нет, про бампера вообще молчу, а они и в ус не дуют, счастливые люди :незнаю:

А как ваша история с дтп, еще продолжается, не выплатили денег?

Взято з replyua:

Сегодня вечером произошло несчастье в Харькове. Как сообщает пресс-центр полиции в Харькове, передает replyua.net, тягач, который перевозил танк, совершил наезд на пешехода по улице Котлова.

Как сообщают представители полиции, тягач совершил наезд на пешехода в 17.50. Полицейскими было установлено, что тягач, вероятнее всего, выехал из Харьковского бронетанкового завода. Очевидцы события рассказали, что мужчина потерял ногу, которую отдавил транспорт. Для оказания срочной медицинской помощи пострадавшего направили в ближайшую больницу. Сейчас оперативники проводят досудебное расследование для выяснения всех обстоятельств, предшествующих несчастью. О состоянии потерпевшего ничего неизвестно.

смотрю вот на черногорцев, на машинах места живого нет, про бампера вообще молчу, а они и в ус не дуют, счастливые люди
дык, потому что там ав-ль - средство передвижения, а в Украине, благодаря хроническим запретам и ограничениям на ввоз, а также катастрофически низкому уровню жизни, для большинства - перманентно недешёвое приобретение.

А как ваша история с дтп, еще продолжается, не выплатили денег?
дык мне еще даже не звонили из Киева, я перед отъездом отправила бумажки, сказали, позвонят не раньше, чем через 15 календарных дней
И, кстати, панове, про продвижение материала, я так понимаю, надо в админпрактике узнавать? :дивитись:

дык, потому что там ав-ль - средство передвижения, а в Украине, благодаря хроническим запретам и ограничениям на ввоз, а также катастрофически низкому уровню жизни, для большинства - перманентно недешёвое приобретение.
с одной стороны согласна, с другой - хз, абсолютно наплевательское отношение не только к своим, но и к чужим машинам выглядит не очень :незнаю:
Я ж не говорю, что над машиной труситься надо, но рамки должны быть

С утречка на плехановская/державинская

6ddbff440bd0c86d1d1f61d450d0d975.jpg

Назад
Зверху Знизу