Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СочувствуюВот и я стал участником хроники

Та все херня.Сочувствую
При том, что Дуся спросила: ""а в 17 лет можно мотык водить?"А при чем тут Б1. А - мотоциклы, А1 - мопеды.
Б1 - квадры и мотоциклы с коляской.

Два ДТП:
2. пересечение Социалистической и Клапцова, классика жанра, выежающий с Клапцова не пропустил ........ автомобиль едущий вниз по Социалистической (против шерсти). Копов еще не было. Повреждения авто незначительные, фото будут позже.

Мужик сразу рассчитался или полицию вызывали?Бампер полностью под покраску, а что под ним хз....
Я сначала расстроился, а потом подумал - ехал бы я чуть быстрее, он бы мне прямо в левую бочину прилетел бы....
Полицию, предлагал 2 штуки гривенМужик сразу рассчитался или полицию вызывали?

только хотел именно так и написатьВот и я стал участником хроники![]()
неприятно конечно, но жив и здоров.Та все херня.
ехал бы я чуть быстрее, он бы мне прямо в левую бочину прилетел бы....
ну да. 100$ детальПолицию, предлагал 2 штуки гривен
Мне только за покраску бампера 3 сказали, а что там еще х.з.
Все херня... железяки херня...
Главное, что жив и здоровПолицию, предлагал 2 штуки гривен
Мне только за покраску бампера 3 сказали, а что там еще х.з.
Все херня... железяки херня...

Возле коммунального рынка бабка походу через двойную сплошную недоперебежала, кровь и ящик с рассадой возле синей тойоты которая словила бабку на капот
Та все херня.
Бампер полностью под покраску, а что под ним хз....
Я сначала расстроился, а потом подумал - ехал бы я чуть быстрее, он бы мне прямо в левую бочину прилетел бы....

Протокол на него.На кого протокол?
Подозреваю, что старые пидры запросто могли обоюдку прилепить, мол ты ж ударил, хоть и на главной.

Они же сразу профессионалами авторемонта становятся. Тут вытянется, тут подкрасится.Полицию, предлагал 2 штуки гривен

Щас проверил его полис - недействительный![]()

Они же сразу профессионалами авторемонта становятся. Тут вытянется, тут подкрасится.![]()
Отож, ну с чувака все равно реально было на месте не струсить больше пары тысяч которые он предлагалГоловняк.

может еще в базу не внесли.Щас проверил его полис - недействительный
Я в общем. У меня, например, хоть и Таврия, но мой ремонт тоже оценивали в 2 тысячи. Два крыла, фара, повторитель поворота, защита арки, зеркало - под замену, царапина с хлопушкой на двери и лопнувший бампер.Бампер стоит на месте - ничего за ним не сломано.
Покраской обойдется.