Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Около 9:00 на Спуске Пассионарии не разменулись двое, стояли оформлялись. Трамваю мешали.

Бавария.

29-02_9.jpg

Кто-то забыл что нельзя поворачивать пока не повернул предыдущий.
Это правило у нас вообще не соблюдается.

охранники по встречке или жигуль с правого?

Думаю, жигуль поворачивал налево, охрана туда же, только вне очереди.

Днем 27.08.2016 г. на Белгородском шоссе в районе с. Лесное и кафе Автогриль было ДТП, 4 пострадавших. Есть фото, видео, информация?

Академика Павлова х Московский пр-кт ку7 догнала Теану несильно, драка, одна сторона конфликта походу арабы или **** накинулись на октавию-ментовоз которая мимо проезжала.

через пару часов ещё ехал обратно ещё стояли уже с копами

Сегодня, в пол восьмого, где-то, по героев труда, перед метро, ехала, вроде, шкода, а от Сильпо поворачивал жигуль. жига выхватила в крыло.

Гамарника

a0ftZa9hf8k.webp

Конева
Водиле Камаза стало плохо

msaA3bllfDM.webp

C 0:50

Московский 96а (Ул. Броненосца Потемкин.)

iqX4G53zdcc.webp

jNyHUj_MYB8.webp

EEbyeitdU7s.webp

Lv2hpq_gaCs.webp

Останнє редагування:
На Новых домах Toyota сбила старушку (фото)
dtp.jpg

Д
ТП произошло на пр.Героев Сталинграда (возле Коммунального рынка) в Харькове сегодня, 30 августа, около 10.00. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль Toyota совершил наезд на пешехода.

Очевидцы в соцсетях пишут, что старушка с рассадой перебегала дорогу через двойную сплошную линию.

Пожилую женщину госпитализировали.

Я думаю оленихе впаять штраф и присудь ремонт тойоты.

5-00, Баррикадная-60, Рено+Форза, после столкновения Рено остановился в чьем-то гараже, Форза загорелась. Водитель Форзы отправился в больницу с многочисленными ушибами, веселый

a5596011db7c.jpg

7d577ecb99fb.jpg

e79764615bd6.jpg

77b1098735f9.jpg

Назад
Зверху Знизу