Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На "знаменитом" пешеходном переходе на Моспросе возле ст. Лосево, стоит серебристый вроде акцент с паутиной на лобовом со стороны пассажира, полиция присутствует, пострадавшая дама жива...

я проезжала там около 17:15-17:20. Насколько я поняла, пострадавшая сидела рядом на обочине, вроде обошлось.

Возле Аве Плаза на Сумской, походу повертуна припечатал хтось.

Я хотел сказать, что там нет разметки 1.18, которая нанесена на дорогу.

А если разметка будет неправильная и отличаться от знака - все-равно будешь потом виноват, у знака приоритет перед разметкой

и я о ней
если знак проморгать то по имеющейся разметке не поймешь куда можно а куда нет
я помню времена когда там над светофором отакой знак был
3.22.webp

Вот отличный знак, да, если он был , то вообще удобно и понытно, даже , если на светойоре стоишь, нафига сняли... Может не по нормам как-то был установлен. Кста, а там на зеленом светофоре стрелка контурная не нарисована случАем?

по Гагарина на переходе возле отеля "Дружба":

Трактора, южкабель, видимо жесткая лобовуха, в хх пишут что два трупа (

Трактора, южкабель, видимо жесткая лобовуха, в хх пишут что два трупа (

Автомобиль рено флюенс (черная) ехавший в сторону м. Масельского догнал ваз (десятку) после чего совершил лобовое столкновение с фиат добло (серый).

На месте ДТП погибли 2 человека (мужчина и женщина-пассажиры фиата, в результате многочисленных переломов и трамв головы. Водитель и пассажир фиата, а также водитель рено в реанимации!

По словам очевидцев, виновен водитель рено (черная), который находился в нетрезвом состоянии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e0S0PmakdFg.webp

BFQx1FXwknk.webp

_NyWaw1n2_s.webp

CjHL7f90qbI.webp

rBXtcBqQEAQ.webp

sYVywrD4Q7c.webp

вчера вообще после дождя дорога какая-то сильно скользкая была, сам дал угла на свежем асфальте Л. Свободы.

Буквально 15 минут назад проезжал мимо этого кошмара, трупы до сих пор лежат накрытые :(
Кто-то не дождался родных домой...

Флюенс хорошо удар держит... Но водятел явно непристёгнут был

В сети появилось фото приборки одной из машин: тахометр 3000 обмин, спидометр 110 кмч

млять на танке нужно ездить. Вот так едешь себе ничего не подозревая- ***к пьяный в тебя влетает...

в каментах о дтп очередные умники предлагают еще больше поднять штраф за пьянку.
народ тупой.
буквально.

И снова не пристегнутые.

Главное телефон они в чехле и бампере с пленочками носят, а свое мясо пристегивать не собираются :рл:

млять на танке нужно ездить. Вот так едешь себе ничего не подозревая- ***к пьяный в тебя влетает...

Я тоже об этом подумала

И снова не пристегнутые.

Главное телефон они в чехле и бампере с пленочками носят, а свое мясо пристегивать не собираются :рл:

Надо и задних пристегиваться заставлять..

Время замерло...

mAmT91091wI.webp

Калинка-малинка на Коммунальной

6BbJCPHOfq4.webp

И снова не пристегнутые.
И что ?????? Ты реально считаешь что если бы они пристегнулись их бы это спасло ?
их бы спас выбор иного авто, а не этого хлама, который даже удар не держит и складывается как продукция ВАЗа.
Как я вижу их зажало в авто, а было бы счастье, через лобовое вылетели.
Сорри что так о покойных.

Назад
Зверху Знизу