Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если б не вытормаживал - проскочил бы. На 14ой секунде видно. И копейка, и газелька - приняли вправо, а его поперек дороги развернуло -(

могу ошибаться но вроде андрей малой ( потом сообразил) на красном вито сегодня в 11 утра возле киевской попал в небольшое дтп. какойто паркетник вьехал в зад. визуально - вмятина на ляде. полиция уже оформляла.

ДТП Харьков, перекресток Державинской и Плехановской, 12.08.2016 в 18:55
Прошу прощения, не знаю как обрезать. ДТП в самом конце ролика.

ДТП Харьков, перекресток Державинской и Плехановской, 12.08.2016 в 18:55
в 20,15 еще стоят, полицаи оформляют. За кем-то приехал эвакуатор.
мимо проходила и думала кто ж там проскакун.

н-да, интересно ВАЗ тормозил... меня ни разу так не разворачивало... хз...
он загружен был.

И копейка, и газелька - приняли вправо,
я тоже обратил внимание,причем копье удивило (мало кто в зеркала смотрит).

Как только начался дождь, девочка на какой-то машинке, слишком быстро ехала и не успела затормозить, по коварному песку с водой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ливень стал стеной, а она в шоке вышла из машины и осматривает повреждения. Жалко.

н-да, интересно ВАЗ тормозил... меня ни разу так не разворачивало... хз... :незнаю:

Не первое видео вижу где так ваз крутит, но вообще, наверное , кроме работы самой тормозной системы надо учитывать и другие факторы: как писали, загрузка, покрытие, шины (не зря ж запрещено разные рисунок, разный остаток протектора ), уклон, дорожное покрытие и т.д. :(

Как только начался дождь, девочка на какой-то машинке, слишком быстро ехала и не успела затормозить, по коварному песку с водой Ливень стал стеной, а она в шоке вышла из машины и осматривает повреждения. Жалко.
А шо ж она так, не сказал наверное никто, шонинада быстро в дождь лететь

Как только начался дождь, девочка на какой-то машинке, слишком быстро ехала и не успела затормозить, по коварному песку с водой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ливень стал стеной, а она в шоке вышла из машины и осматривает повреждения. Жалко.

Девочка хорошенькая?? Может ей помочь надо? Особенно если она в мокрой майке:D не понял только куда она там въехала , просто на бордюр или в столб? И откуда там песок?

Девочка хорошенькая?? Может ей помочь надо? Особенно если она в мокрой майке не понял только куда она там въехала , просто на бордюр или в столб? И откуда там песок?
Точно, забыл сказать, что въехала она в остановившийся автобус "Богдан" :-)
Была вся мокрая, но с ней ехали трое друзей мужского пола :-)

И откуда там песок?
Когда дождь только начинается, на песок, который на асфальте, ложатся капельки воды, и, первое время, дорога очень скользкая.

Точно, забыл сказать, что въехала она в остановившийся автобус "Богдан" :-)
Была вся мокрая, но с ней ехали трое друзей мужского пола :-)

Когда дождь только начинается, на песок, который на асфальте, ложатся капельки воды, и, первое время, дорога очень скользкая.

Капец , а мы наверное платим в какой коммуналке или налогах на уборку улиц, деньги списуют, а улицы не убирают (песок этот), а мы дышим этоц херней, потом раки-шмаки всякие :незнаю: ждем фото девочки в мокрой майке, только аккуратнее, чтобв те трое не начали конфликтовать:D
Чтобв от "Дуси" новостей нету седня, интересно как там дела продвигаются со страховкой. Или может она забила и на моря укатила, отпуск все-таки у человека:пиво:

Капец , а мы наверное платим в какой коммуналке или налогах на уборку улиц, деньги списуют, а улицы не убирают (песок этот), а мы дышим этоц херней, потом раки-шмаки всякие :незнаю: ждем фото девочки в мокрой майке, только аккуратнее, чтобв те трое не начали конфликтовать:D
Чтобв от "Дуси" новостей нету седня, интересно как там дела продвигаются со страховкой. Или может она забила и на моря укатила, отпуск все-таки у человека:пиво:
Какая уборка улиц? У нас по 23 Августа трещины позасыпали крошкой с гудроном, теперь пока ливень не смоет- дорога писец- едешь, гравий летит, на моцике вообще конкретно подскользнуться можно...
Еще весеннюю грязь с дорог до конца не убрали...
Бардак, короче в городе, про пригород. . . . .

Чтобв от "Дуси" новостей нету седня, интересно как там дела продвигаются со страховкой. Или может она забила и на моря укатила, отпуск все-таки у человека

чудес на свете не бывает, шоб так быстро со страховкой, еще и в МТСБУ :незнаю:
занимаюсь потихоньку, зато узнала от своего страховщика, что у них появилось частичное КАСКО за очень приятные деньги, так шо теперь сделаю и его, ибо нервов моих на бумажки не хватает
Так шо я туточки, если до морей доберусь, обязательно сообщу :ги:

о, я стоял
загадочно вы там расположились - так и не понял, как на ровном месте так чпокнулись

я уж точно не поняла :D

чудес на свете не бывает, шоб так быстро со страховкой, еще и в МТСБУ :незнаю:
занимаюсь потихоньку, зато узнала от своего страховщика, что у них появилось частичное КАСКО за очень приятные деньги, так шо теперь сделаю и его, ибо нервов моих на бумажки не хватает

Частично - тока зад машины застрахуете??:D
А по правде: внимательно надо читать чего они обещают и при каких условиях, они (страховые) хитрожопые все, фразу в договоре так построят, что прочитаешь - вроде норм все, а потом, не дай Бог что, а они: "так эта фраза так вот на самом деле трактуется, у вас же в договоре все написано черными буковками, мы вам ничо платить не должны":(

Так шо я туточки, если до морей доберусь, обязательно сообщу :ги:

На море надо, лучше куда-то заграничку, ато наше море сначала закипело( Азов так точно), а теперь туда еще дождями все какушки туда смывает с суши:D или в Карпаты

Не первое видео вижу где так ваз крутит, но вообще, наверное , кроме работы самой тормозной системы надо учитывать и другие факторы: как писали, загрузка, покрытие, шины (не зря ж запрещено разные рисунок, разный остаток протектора ), уклон, дорожное покрытие и т.д.
та не, не буду конечно утверждать, но это именно колдун так подставил. я когда (не помню уже когда, студентом короче ) ездил на совкопроме, первое что выкидывал именно его.
Он никогда должным образом не работал.

Частично - тока зад машины застрахуете??
сейчас многие предлагают платить частями, ну типо кредит
Не первое видео вижу где так ваз крутит
вот сегодня как раз просмотрел

на 2.20

Частично - тока зад машины застрахуете??

нит
распространяется на случаи ДТП с установленными участниками. В моем случае дали бы денег мне сразу, а сами разбирались бы с виновником и МТСБУ, а при моей возможной вине компенсировали бы и потерпевшему, и мне до 100 тык гришек. Отакое. Мне нра

Назад
Зверху Знизу