Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я передумал. Посадить в пустую фуру, без тягача, и спустить с горы :-)

.. и руки за спиной связать

мы такие добрые, мы такие няшечки:D

А вообще, хорошо что никто не погиб в этом ДТП, иначе ненависти и эпитетов в адрес этой осознанной убийцы было бы больше..

c коммента на ютубе

Андрианова Евгения Витальевна
инф с моей странички https://www.facebook.com/Korchemniy
"Доп.инфа по синелобой. Предпочитает называть себя Евой. В офф-роад тусовке известна как Графиня. Имеет, помимо ЛК200, пару Мерсов G-klass, один из которых на видео по ссылке ниже, так же прилагаю фото внедорожника. Позволяет себе побухивать за рулем (думаю, в надежде что муж "порешает"). Муж, предварительно, имеет отношение к производству или продаже винно-водочных - вот такая ирония судьбы :)
В правах данной гражданки указана дата рождения 01-12-1985, а на самом деле она 01-12-1976 рождения, соответственно может иметь еще одни права!
Телефон алкоголички: 067-257-55-77."

Самое печальное, что с такими деньгами вряд ли ей что-то будет..

c коммента на ютубе

Андрианова Евгения Витальевна
инф с моей странички https://www.facebook.com/Korchemniy
"Доп.инфа по синелобой. Предпочитает называть себя Евой. В офф-роад тусовке известна как Графиня. Имеет, помимо ЛК200, пару Мерсов G-klass, один из которых на видео по ссылке ниже, так же прилагаю фото внедорожника. Позволяет себе побухивать за рулем (думаю, в надежде что муж "порешает"). Муж, предварительно, имеет отношение к производству или продаже винно-водочных - вот такая ирония судьбы :)
В правах данной гражданки указана дата рождения 01-12-1985, а на самом деле она 01-12-1976 рождения, соответственно может иметь еще одни права!
Телефон алкоголички: 067-257-55-77."
Спасибо, щас наберу. А то номер не могу найти

Самое печальное, что с такими деньгами вряд ли ей что-то будет..
Муж дома даст пилюлю, лишние расходы

ещё и все категории.
Где же Аваков, Луценко? Там за это два-три должностных лица из МРЭО должны уже в браслетах быть.

ох, забаньте уже школьника, он уже сто сообщений набрал, скилл прокачал :рл:

Можно было зафиксировать правонарушение и не устраивать гонки по городу где полно живых людей. Пробить где живет владелец и ждать его возле дома.
Если я правильно поняла
водитель не являлся владельцем BMW, а получил его от хозяина, чтобы отремонтировать:– погибший был автослесарем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То тогда за все пришлось бы отвечать владельцу машины, клиенту этого золотого положительного человека под сливой...
Обслуживал свое авто у человека лет 5...Человек был с золотыми руками и крайне положительный в общении...
Радикально, че.

Назад
Зверху Знизу