Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
все верно, но в этом государстве люди скоты, никому не нужны нахрен )))) так и живем. Водилу не в коем случае не оправдываю.

какие люди - такое и отношение, и да, бухое ***ло за рулем - скот, ********* скот, и пассажир такого гондона - тоже скот

Просто очередная иллюстрация работы полиции имхо

кхм, в чем конкретно? в требовании остановиться, после чего водятел усрался, нажал на газ и влетел в *****? виноваты копы, конечно, **** тут и думать

по теме..
В понедельник утром на улице Ивана Камышева, 35 произошло ДТП с участием мотоцикла Honda и грузового автомобиль ГАЗ.
gaz22_2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю у нас в городе от копов удрать не получится как не старайся, даже не смотря на то что выдилы они никакующие, количеством возьмут, да и наши дороги не позволят.

Я думаю у нас в городе от копов удрать не получится как не старайся, даже не смотря на то что выдилы они никакующие, количеством возьмут, да и наши дороги не позволят.

*****я это вообще делать? как не видео удирающих долбойобов, так дел наделывают в разы больше, чем штраф и даже лешение прав

как не видео удирающих долбойобов, так дел наделывают в разы больше, чем штраф и даже лешение прав
причем, смею заметить, все такие "золоторукие" что аж жалко... а то, что

а) бухие
б) съебуются

так это они не виноваты.. это просто **** ненадо было за ними гнаться. :рл:

Недавно наблюдал еще одну погоню копов за ВАЗо-классикой по Тракторам около трамвайного круга. Такая медленная унылая погоня, на измор, пока бензин кончится. Пацык в классике район не знал, иначе бы смылся патризанскими тропками за трамвайным кругом.

Недавно наблюдал еще одну погоню копов за ВАЗо-классикой по Тракторам около трамвайного круга. Такая медленная унылая погоня, на измор, пока бензин кончится. Пацык в классике район не знал, иначе бы смылся патризанскими тропками за трамвайным кругом.
Главное без стрельбы, а на вазике или бенз закончится или сломается

Можно было зафиксировать правонарушение и не устраивать гонки по городу где полно живых людей. Пробить где живет владелец и ждать его возле дома.

все верно, но в этом государстве люди скоты, никому не нужны нахрен

Если кто разворачивается или начинает исполнять, то 3 машины легко нагонят
Л -логіка :рл:

У копов есть мигалка. Когда они гонят - им уступают по большей части. Когда от них убегают - никто не уступает. Так что преимущество у копов не хилое, даже Примусом перед "заряженой бэхой" из 90х.

*****я это вообще делать? как не видео удирающих долбойобов, так дел наделывают в разы больше, чем штраф и даже лешение прав

бухому - море по колено

Фильмов пересмотрели. Типа щас убегут, отсидятся где-нибудь месяц и все про них забудут.

Фильмов пересмотрели. Типа щас убегут, отсидятся где-нибудь месяц и все про них забудут.
Вероятность всегда есть смытся, но больше вероятность втыкнутся куданибудь.

Я ехал через пост в сторону чугуева, на посту гаец начал палкой станавливать или меня или с соседнего ряда, мы оба поехали дальше, он еще свистел. Когда повернул на покровку вмюидел патрульку которая промчалась с люстрой.

Харьковчане рулят :рл:
Еще и все категории открыты....
Больше инфы

вот это "существо" на своей Toyota Land Cruiser (АА5333КН) вчера протаранило автомобиль, в котором ехали мои друзья. Пьяное в ж...пу (3,0 промилле) на скорости, по показаниям свидетелей, около 150 км/час. Сначала оно въехало Ланосу в зад, после чего машину развернуло несколько раз по дороге, а потом ещё и в перед.
Вот эта биомасса, имя которой Андрианова Евгения Витальевна, не просто НЕ вышла даже из машины, а и скрылась с места происшествия, не смотря на попытки людей остановить её.
**тут в комментах очевидцы пишут, что при попытке уехать, она зацепила еще один или несколько автомобилей и чуть не задавила нескольких людей, пытавшихся ее задержать*
Благо, её задержали на КПП дальше по дороге. Она бросалась на людей, и тыкала "факи" в лицо пассажирам Ланоса. (в том числе и моему другу, который был в крови, с разбитым лицом и травмой головы).
Позже подъехал её муж, который пытался "договориться" со всеми, вплоть до врачей больницы, куда по скорой повезли моего друга.
Давайте сделаем её знаменитой, она явно этого заслуживает.
P.S. кстати, этой пропитой тёте на фото, судя по правам, всего 30 лет.
upd. как заявил в эфире ТСН официальный предстаитель Нацполиции, у этой мадам зафиксировали 3,0 (!) промилле алкоголя в крови.

13882421_1162438887150350_3644429994891762365_n.jpg

13920867_1162438953817010_5080036837788367313_n.jpg

13880143_1162438923817013_9002656310871931045_n.jpg

13920679_1162438893817016_1700127082079578816_n.jpg

ДТП Харьков!

Сегодня около 2:00 ночи на пересечении проспекта Гагарина с улицей Южнопроектной во время движения перевернулся автомобиль Skoda Octavia.

В аварии пострадали водитель и его пассажир, они были госпитализированы. На месте работала СОГ.

sdtNa3qwSJg.webp

NAvYaIP_V5s.webp

T1twtlsWDv8.webp

Харьковчане рулят
Еще и все категории открыты....

ээээээээээ, муж перепил с начальником МРЭО и нечаянно открыли все категории? :D
я другого объяснения и не придумаю :незнаю:
По сабжу - вот эти вот бесконечные "летела 150", на широнинцев "летел 160", такое ощущение, что люди вообще не имеют понятия о скорости и последствиях :незрозумію:
ну и 3 промилле - сильна тьотя, шо я могу сказать, это типа дала 0,5 и через полтора часа за руль села, типа уже выветрилось :рл:

ну и 3 промилле - сильна тьотя, шо я могу сказать, это типа дала 0,5 и через полтора часа за руль села, типа уже выветрилось :рл:

Точно бутылку? Может кефирчик выпила просто?? Ппц тётя припитая, как после такого еще ходить можно?? Еще и по жаре:незнаю::рл:

По сабжу - вот эти вот бесконечные "летела 150", на широнинцев "летел 160", такое ощущение, что люди вообще не имеют понятия о скорости и последствиях
Может они видят как-то по-другому? :незнаю:

terminator3_image2.jpg

Тьотку покарати. Змусити з'їсти права з усіма її категоріями. Потім відловити того, хто їй ті права давав. Відібрати коробку з правами, довго бити. Змусити з'їсти тьотку.
У мене все.

Генпрокурором или президентом не хотите? Если у вас будет такого рода программа предвыборная, плюс экономику поднять и ворюг пересадить - проголосую:браво::клас:

Может они видят как-то по-другому? :незнаю:

terminator3_image2.jpg

:іржач:

Пздц, какое у нас ****о бухое по дорогам ездим:( и мы там ездим и ходим, мы все цели, мы все под угрозой:рл:

Тьотку покарати. Змусити з'їсти права з усіма її категоріями. Потім відловити того, хто їй ті права давав. Відібрати коробку з правами, довго бити. Змусити з'їсти тьотку.
У мене все.
Это очень скучное наказание.
Садим ее в фуру (Кат. CE) и с горы в Карпатах пускай едет :-)

Назад
Зверху Знизу