Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Естественный отбор.

Ну тут или водила кудагибудь влетит или постреляют

Опять БМВ.Диагноз что ли?

Хорошо, что сами самоустранились, и никого с собой не забрали.

ммм похоже на e36 кузов, из того что можно разобрать, хотя судя по изгибу багажника, задним фарам и отблеску света с лака, должен быть посвежее.. либо свежеоблитый

Опять БМВ.Диагноз что ли?
Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая, хулиганская, провоцирует на превышение, и, выбирают их люди с определенным складом характера. Все также как и у байкеров, на тяжелых и солидных мотоциклах редко попадают в ДТП, а на скоростных жужиках почти все время, и контингент сильно отличается.

Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая, хулиганская, провоцирует на превышение, и, выбирают их люди с определенным складом характера. Все также как и у байкеров, на тяжелых и солидных мотоциклах редко попадают в ДТП, а на скоростных жужиках почти все время, и контингент сильно отличается.

Вцелом так и есть, но вот незадача, по германии таких авто в сотни раз больше, но не перебились

Вцелом так и есть, но вот незадача, по германии таких авто в сотни раз больше, но не перебились

Так их с детства к порядку приучают, а у нас с детства приучают что можно перебегать на красный свет "ну мы же быстренько, да и машин нет".

Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая,

ага
пойди на авториа, найди что-то, отличное от 318/320 и 518/520
:D
с мерсами тоже самое, все цэшки это c180 и с220 дизель. с300/350 -- единица на сотню

менталитет такой ) в германии пенсионеры на универсалах БМВ ездят :D:D а ты у нас универсал видел ? это же только *** у нас купит бэху в универсале )

менталитет такой ) в германии пенсионеры на универсалах БМВ ездят :D:D а ты у нас универсал видел ? это же только *** у нас купит бэху в универсале )
Или тот у кого денег на седан нету

Так их с детства к порядку приучают, а у нас с детства приучают что можно перебегать на красный свет "ну мы же быстренько, да и машин нет".

Выращивают падлюк...

слышал пару лет назад что в германии хотят запретить пенсионерам продавать мощные авто, т.к были инциденты когда старушка на SLS разогналась до 270 и схватила инфакт.. далее забрала несколько жизней, другой старичок уже на 911 турбо.. короче ужас

Назад
Зверху Знизу