Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая, хулиганская, провоцирует на превышение, и, выбирают их люди с определенным складом характера. Все также как и у байкеров, на тяжелых и солидных мотоциклах редко попадают в ДТП, а на скоростных жужиках почти все время, и контингент сильно отличается.Опять БМВ.Диагноз что ли?
Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая, хулиганская, провоцирует на превышение, и, выбирают их люди с определенным складом характера. Все также как и у байкеров, на тяжелых и солидных мотоциклах редко попадают в ДТП, а на скоростных жужиках почти все время, и контингент сильно отличается.
Хорошо, что сами самоустранились, и никого с собой не забрали.
Это германия, а это Украина. В других странах снг такая же ситуация +-Вцелом так и есть, но вот незадача, по германии таких авто в сотни раз больше, но не перебились
Вцелом так и есть, но вот незадача, по германии таких авто в сотни раз больше, но не перебились
Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая,

Вцелом так и есть, но вот незадача, по германии таких авто в сотни раз больше, но не перебились

а ты у нас универсал видел ? это же только *** у нас купит бэху в универсале )Или тот у кого денег на седан нетументалитет такой ) в германии пенсионеры на универсалах БМВ ездята ты у нас универсал видел ? это же только *** у нас купит бэху в универсале )
Или тот у кого денег на седан нету
Универ дороже?Правда, ссылку на цену на седан и универсал )
а пока слейся )
Или тот у кого денег на седан нету
А нафига бмв в седане?универсалы всегда дороже седанов.
А нафига бмв в седане?

Так их с детства к порядку приучают, а у нас с детства приучают что можно перебегать на красный свет "ну мы же быстренько, да и машин нет".
менталитет такой ) в германии пенсионеры на универсалах БМВ ездята ты у нас универсал видел ? это же только *** у нас купит бэху в универсале )