Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С чего ты решил так, кстати?

Я не знаю как объяснять тривиальные вещи. Ланосу надо паять не соблюдение безопасной скорости и 124, т.к. он въехал в калину, а калине запрещающий и тоже 124. По пешеходному виден режим.

объясни мне такую вещь:
почему все вазы начинаются на 21 и только калина на 11 как таврия?

потому что тавры, ока и калина относятся к самому малому,низшему классу автомобилей

Я посидел в Матизе, вспомнил людей которые говорили что там на удивление просторно.
Никогда не смогу понять что сподвигло их к таким выводам.
я раз с лесдером проехался в матизе, то же самое ощущение.
сразу вспомнил александра-1го, который рассказывал шо там места завались.:іржач: жалко фоток там уже нету...

я раз с лесдером проехался в матизе, то же самое ощущение.
сразу вспомнил александра-1го, который рассказывал шо там места завались.:іржач: жалко фоток там уже нету...

после Омеги места "завались" нигде не встречал...
Максимум - это достаточно места. Но не завались

а шо там часов в 8 вечера на Молочной\Гагарина? у одного *****, у другого бок, вдалеке заметил.

мне вчера велосипедик высказал свое недовольство по поводу того что я остановился пропустить пешехода на пешеходном переходе :рл:
у него видите ли не тот велосипедик что умеет быстро останавливаться

Ну ты ж ему ответил в каком направлении крутить педали?

а я в школу на автобусе ездил

Ты победил :-)

мне вчера велосипедик высказал свое недовольство по поводу того что я остановился пропустить пешехода на пешеходном переходе :рл:
Фиксер наверное.
У них нет тормозов вообще. Делают это для соответствия стилю. Тормозят ногой об заднее колесо :рл:
На Полтавском пару лет назад такой убился об машину.

мне вчера велосипедик высказал свое недовольство по поводу того что я остановился пропустить пешехода на пешеходном переходе
у меня для ускорения процесса объяснения есть газовый балончик

Фиксер наверное.
У них нет тормозов вообще. Делают это для соответствия стилю. Тормозят ногой об заднее колесо

:eyecrazy:
а по каким признакам их можно хоть с какого-то расстояния идентифицировать?
или тока постфактум по наличию предмета во лбу?

в сводках этого нет почему-то. так что просто видео

не. обычный велик типа горный. все там должно бытью он мне что то начал рассказывать про то как тормозят велики с дисковыми и еще какими то тормозами. а я причем? почему то машина с большей скорости становилась без проблем а сраный велик с какими то проблемами.

А велопидар о термине "безопасная дистанция" не слышал? :)

P.S. Тормозят ногой об колесо BMXеры, а фиксеры делают "слайд" - становятся, блокируя педали, заднее колесо идёт юзом :рл: Неtrue фиксеры ставят клещевой тормоз на переднее колесо :)

Назад
Зверху Знизу