Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зимой в 4 часа дня уже темнеет, а в 5 темно. Запретить детям ходить после школы на секции или сбегать за хлебушком? 9 лет - это нынче пятиклашка, может сам со школы идти, ходить на секции и пасти мелкого братика.
Родители сейчас многие часов в 7-8 с работы возвращаются, гуляют с детьми соотвественно в 9-10 часов вечера, если вообще гуляют с ними, что поделаешь.
Или за очередной бутылкой для папаши. Который бухой на водилу кидался.
а почему они не могли оказаться на дороге???Если гуляли с родителями, то почему оказались на дороге?
Автобусники *****ы, ******.
а виноват водитель рава будет, дистанция, безопасная скорость и все такое. Если не перестраивалась задняя машинка. Мне так кажется
Там водительница была...а виноват водитель рава будет,
на Льва Ландау кто-то кого-то не пропустил...
а почему они не могли оказаться на дороге???
я вот тоже с дочкой шел, и что здесь такого, мы также шли по пешеходному переходу
водитель завтыкал - виновен!
не работал, может и не работал когда ДТП было. но обычно всегда там нормально всё с ними.Светофор есть,
очередной ******ос на латвийских номерах. надеюсь получит по-полной. заколебали ездить на красный.двигался на запрещающий сигнал светофора
ну литовских, один хрен ******ки на них в большинстве случаях.Ты Латвию от Литвы не отличаешь?
21-30, проспекта Науки-улица Культуры
Ну и инфа от патрульных... "автомобиль Мерседес двигался на запрещающий сигнал светофора со стороны центра в направлении Ботанического сада, пешеход переходил дорогу на зеленый свет. 18-летний пострадавший госпитализирован с травмой головы и многочисленными ушибами. "

ну литовских, один хрен ******ки на них в большинстве случаях.
а я думал литовец.В данном случае это был араб.
По-моему в основном арабы на них и ездят. Что ни LT номер, то Аладдин.В данном случае это был араб.
Светофор не работает уже неделю или больше и спасает пока только то, что летом машин меньше. А вообще ловить момент, чтоб проехать больше 3-х полос не то чтоб сложно, но малоприятно, там же ж некоторые лётают...Светофор есть, поток не большой, что с этим перекрестком не так? Не первое дтп уже.