Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В 8:20 на перекрёстке ул Веснина и ул. Артёма - ДТП с тремя машинами:

13540470_m.webp

Зимой в 4 часа дня уже темнеет, а в 5 темно. Запретить детям ходить после школы на секции или сбегать за хлебушком? 9 лет - это нынче пятиклашка, может сам со школы идти, ходить на секции и пасти мелкого братика.
Родители сейчас многие часов в 7-8 с работы возвращаются, гуляют с детьми соотвественно в 9-10 часов вечера, если вообще гуляют с ними, что поделаешь.

Сейчас зима? И дети шли из школы? 9 лет - пятый класс? Моему ребёнку 9 лет и он пойдёт в четвёртый. Если что, то в первый класс шёл в 6 лет.
Если гуляли с родителями, то почему оказались на дороге?
Я не рассматриваю "если бы", я рассматриваю именно эту ситуацию.

Или за очередной бутылкой для папаши. Который бухой на водилу кидался.

Кошмар!
Вот это больше похоже на правду. А то зима, школа, секции... Летом...

Если гуляли с родителями, то почему оказались на дороге?
а почему они не могли оказаться на дороге???
я вот тоже с дочкой шел, и что здесь такого, мы также шли по пешеходному переходу

водитель завтыкал - виновен!

Автобусники *****ы, ******.

Тада, как они зайобуют этими обгонялками на остантвках:( а виноват водитель рава будет, дистанция, безопасная скорость и все такое. Если не перестраивалась задняя машинка. Мне так кажется:незнаю:

на Льва Ландау кто-то кого-то не пропустил...

а почему они не могли оказаться на дороге???
я вот тоже с дочкой шел, и что здесь такого, мы также шли по пешеходному переходу

водитель завтыкал - виновен!

Вот вы были с дочкой. А что дети делали без родителей в столь поздний час, да ещё и на дороге?
Водилу никто не выгораживает, он виноват на 1000%. Но и родители виноваты в случившемся не меньше.

21-30, проспекта Науки-улица Культуры
Ну и инфа от патрульных... "автомобиль Мерседес двигался на запрещающий сигнал светофора со стороны центра в направлении Ботанического сада, пешеход переходил дорогу на зеленый свет. 18-летний пострадавший госпитализирован с травмой головы и многочисленными ушибами. "
2811.jpg

2810.jpg

2812.jpg

21-30, проспекта Науки-улица Культуры
Ну и инфа от патрульных... "автомобиль Мерседес двигался на запрещающий сигнал светофора со стороны центра в направлении Ботанического сада, пешеход переходил дорогу на зеленый свет. 18-летний пострадавший госпитализирован с травмой головы и многочисленными ушибами. "

Я был свидетелем этого ДТП.
Водитель мерса на литовских номерах пытался проскочить на большой скорости по крайнему левому ряду (который только под стрелку налево) прямо по проспекту объехав тех кто стоял прямо на красный.
Парень переходил перекресток по пешеходному.
Пешеходу загорелся красный когда он дошел примерно до середины дороги. Он увидев это начал бежать что бы успеть на островок. В этот момент мерседес его и сбил, когда парень выбежал из-за стоящих машин ему под колесах.
Так что мерседес ехал на зеленый.
Пешеход не успевая закончить переход на свой зеленый побежал.

Вина полностью водителя. Он двигался с нарушением рядности и не пропустил пешехода который заканчивал переход.

Скорость мерса была примерно 60-80. Парень от удара перелетел через перекресток и ударился об бордюр:(:(:(

ну литовских, один хрен ******ки на них в большинстве случаях.

В данном случае это был араб.

Сорі за оффтоп: Щоб спиздити колесо його треба спускати? Ато якась хня у дворі була..

Светофор есть, поток не большой, что с этим перекрестком не так? Не первое дтп уже.
Светофор не работает уже неделю или больше и спасает пока только то, что летом машин меньше. А вообще ловить момент, чтоб проехать больше 3-х полос не то чтоб сложно, но малоприятно, там же ж некоторые лётают...

Звук у этого Мерса просто мерзоцкий

А кто знает, что вчера за паровоз из догонялок был на Шевченко перед поворотом на Гертруду?

Назад
Зверху Знизу