Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Есть камеры по маршруту следования этих недокопов, пусть покажут насколько они превысили скорость (хотя бы визуально).

15:00 Широнинцев/Героев труда, на ровном месте, маршрутчик притёр таксо.

Вкладення

• IMG_20160711_150217.webp
    IMG_20160711_150217.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 285
Есть камеры по маршруту следования этих недокопов, пусть покажут насколько они превысили скорость (хотя бы визуально).

И что это тебе даст?
Если ехали с мигалкой, то превышать - их право.

п. 1 ПП имели право ехать на красный.
Конечно имели, но не так это надо было делать. А в конкретном случае, им бы ещё и статью за преступную халатность добавить. С тяжкими.

да. в этой теме кто для себя сразу и безапеляционно копов из списков виновных вычеркнул. пост 2459.
я -нет.
Ну тогда к тебе тоже вопрос, замени ПП на пожарников. Что получается ? Или на скорую.

Конечно имели, но не так это надо было делать.
Не вопрос.
Как? Расскажи алгоритм !

И я считаю, что это вообще ненормально. Как это в патрульной машине нет регика?
Ну вот нет, государство не купило.
Им что наколядовать надо было на него? Что бы потом ромы всякие рассказывали про несертифицированную технику не поставленную на учет.

Не вопрос.
Как? Расскажи алгоритм !
Обеспечить безопасность дд всего навсего.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.

Ну вот нет, государство не купило.
Им что наколядовать надо было на него? Что бы потом ромы всякие рассказывали про несертифицированную технику не поставленную на учет.
Машину купило, а ездить не купило, ото и вся беда.
А регик в патрульке таки необходимая вещь, для них самих же зачастую.

Обеспечить безопасность дд всего навсего.
Я просил алгоритм, а пункт ПДД.
Машину купило, а ездить не купило, ото и вся беда.
Причем тут это, ты задал вопрос почему нет регистратора, я тебе ответил.
К чему вот это херня что ты выше написал?

Ну типа, как на базаре. Даже ****ы без образования это знают. Сначала кричишь: -поберегись!!! А потом прёшь тачкой.
Ну да, только вот кроме 3.1. еще есть 3.2.
Вы его пробовать не читали ?

В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

На транспортных средствах, движущихся в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.

Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.

Скажи, тебе скучно?
Все равно же от этого кудахтания с обеих сторон ничего не поменяется.
Так зачем спорить с альтернативными?
;)

А это тебе не алгоритм? Я сразу, чтобы ты пруф и "где такое написано" не просил.
тогда и к тебе вопрос.
Таксист должен был выполнить 3.2. ? Или только ПП 3.1. должно выполнять ?

В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

На транспортных средствах, движущихся в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.

Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.

Причем тут это, ты задал вопрос почему нет регистратора, я тебе ответил.
К чему вот это херня что ты выше написал?
Потому что кроме машин дурачечек аваков больше ни о чем не позаботился.

тогда и к тебе вопрос.
Таксист должен был выполнить 3.23 ? Или только ПП 3.1. должно выполнять ?
Да.

Потому что кроме машин дурачечек аваков больше ни о чем не позаботился.
Ты вообще структуру управления у нас в государстве представляешь ? :D Или кроме Аваков ******* , Порошенко ******* ничего не знаешь ?
про бюджеты, КРУ и прочее ? Я думаю даже не представляешь....
Так нарушитель у в этом ДТП один или два ? ась ?

Ну да, только вот кроме 3.1. еще есть 3.2.
Вы его пробовать не читали ?
Слушай. Ну вроде ж взрослый человек. Была бы возможность, то наверное пропустил бы. Тут можно только гадать. Проезд ПП на красный, это не обыденная дорожная ситуация и именно они должны были предусмотреть все возможные варианты, а не таксист ехавший на свой зелёный.

Так нарушитель у в этом ДТП один или два ? ась ?
У меня лично по поводу этого такое мнение:
Патрульки ездят круглосуточно с включенными маячками и хер проссы когда они на вызов едут, а когда просто катаются. Второе-скорость была скорее всего невменяемая, соответственно тот Приус как снег на голову, ну и там спорный вопрос-была ли включена серена? Так что мое мнение, нарушитель, безответственный и безмозглый там один.

Слушай. Ну вроде ж взрослый человек. Была бы возможность, то наверное пропустил бы. Тут можно только гадать. Проезд ПП на красный, это не обыденная дорожная ситуация и именно они должны были предусмотреть все возможные варианты, а не таксист ехавший на свой зелёный.
Понимаешь в чем дело, если читать ВСЕ ПДД, то оказывается у нас есть случаи когда нужно и свой зеленый кого то пропускать.
А не только вы учить что зеленый - можно ехать.
Не даром в старые временами когда рота сопровождения устраивала учения в виде покатушек из центра в аэропорт и обратно , у них всегда был жирненький улов в виде *****ов которые выучил только про зеленый.

+1.

Назад
Зверху Знизу