Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увидел голосующего наверноена ровном месте, маршрутчик притёр таксо
Есть камеры по маршруту следования этих недокопов, пусть покажут насколько они превысили скорость (хотя бы визуально).
Конечно имели, но не так это надо было делать. А в конкретном случае, им бы ещё и статью за преступную халатность добавить. С тяжкими.п. 1 ПП имели право ехать на красный.
Ну тогда к тебе тоже вопрос, замени ПП на пожарников. Что получается ? Или на скорую.да. в этой теме кто для себя сразу и безапеляционно копов из списков виновных вычеркнул. пост 2459.
я -нет.
Не вопрос.Конечно имели, но не так это надо было делать.
Так а в копомобілі регік був?
И я считаю, что это вообще ненормально. Как это в патрульной машине нет регика?Юськевич уже сказала что регика в приусе не было.

Ну вот нет, государство не купило.И я считаю, что это вообще ненормально. Как это в патрульной машине нет регика?
Обеспечить безопасность дд всего навсего.Не вопрос.
Как? Расскажи алгоритм !
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.
Машину купило, а ездить не купило, ото и вся беда.Ну вот нет, государство не купило.
Им что наколядовать надо было на него? Что бы потом ромы всякие рассказывали про несертифицированную технику не поставленную на учет.
Я просил алгоритм, а пункт ПДД.Обеспечить безопасность дд всего навсего.
Причем тут это, ты задал вопрос почему нет регистратора, я тебе ответил.Машину купило, а ездить не купило, ото и вся беда.
Ну типа, как на базаре. Даже ****ы без образования это знают. Сначала кричишь: -поберегись!!! А потом прёшь тачкой.Не вопрос.
Как? Расскажи алгоритм !
К чему вот это херня что ты выше написал?

Ну да, только вот кроме 3.1. еще есть 3.2.Ну типа, как на базаре. Даже ****ы без образования это знают. Сначала кричишь: -поберегись!!! А потом прёшь тачкой.
В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, движущихся в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.
Скажи, тебе скучно?
Все равно же от этого кудахтания с обеих сторон ничего не поменяется.
Так зачем спорить с альтернативными?

А это тебе не алгоритм? Я сразу, чтобы ты пруф и "где такое написано" не просил.Я просил алгоритм, а пункт ПДД.

тогда и к тебе вопрос.А это тебе не алгоритм? Я сразу, чтобы ты пруф и "где такое написано" не просил.
В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, движущихся в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.
Потому что кроме машин дурачечек аваков больше ни о чем не позаботился.Причем тут это, ты задал вопрос почему нет регистратора, я тебе ответил.
К чему вот это херня что ты выше написал?
Да.тогда и к тебе вопрос.
Таксист должен был выполнить 3.23 ? Или только ПП 3.1. должно выполнять ?
Ты вообще структуру управления у нас в государстве представляешь ?Потому что кроме машин дурачечек аваков больше ни о чем не позаботился.
Или кроме Аваков ******* , Порошенко ******* ничего не знаешь ? Так нарушитель у в этом ДТП один или два ? ась ?
Слушай. Ну вроде ж взрослый человек. Была бы возможность, то наверное пропустил бы. Тут можно только гадать. Проезд ПП на красный, это не обыденная дорожная ситуация и именно они должны были предусмотреть все возможные варианты, а не таксист ехавший на свой зелёный.Ну да, только вот кроме 3.1. еще есть 3.2.
Вы его пробовать не читали ?
У меня лично по поводу этого такое мнение:Так нарушитель у в этом ДТП один или два ? ась ?
Понимаешь в чем дело, если читать ВСЕ ПДД, то оказывается у нас есть случаи когда нужно и свой зеленый кого то пропускать.Слушай. Ну вроде ж взрослый человек. Была бы возможность, то наверное пропустил бы. Тут можно только гадать. Проезд ПП на красный, это не обыденная дорожная ситуация и именно они должны были предусмотреть все возможные варианты, а не таксист ехавший на свой зелёный.
+1.Слушай. Ну вроде ж взрослый человек. Была бы возможность, то наверное пропустил бы. Тут можно только гадать. Проезд ПП на красный, это не обыденная дорожная ситуация и именно они должны были предусмотреть все возможные варианты, а не таксист ехавший на свой зелёный.