Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Шевченко рядом с салоном ауди стояла фура и лада 15ка кажись. Хз шо там было , но вроде не сильно.

это оказался не односерийный, а двухсерийный фильм "Преступление и наказание".
.....
на перекрестке с Правды, водила шестаки встречает побитую пятерку радостным возгласом "От ДОЛБОЕБ!!!!!"

:іржач::іржач:
Краткое содержание предыдущей серии :)

Звезда двойного проезда на красный
(из ВК)

mElAJvml9D4.webp

r7vbPEdY03A.webp

xQ9NwC0alR0.webp

На Гагарина/Ландау крайслер кроссфайр догнал десятку. Не очень сильно, но и не слабо
GHfy8l-AlyI.webp

Страница уже удалена. Но город должен знать своих геморроев в лицо!

з.ы. Нехорошо так говорить... Но было бы неплохо чтобы у его пассажирки диагностировали телесные средней тяжести. Тогда ему сразу уголовка, и гемора на несколько месяцев вперёд. Потому что за такое поведение надо ***ть сразу расстреливать *****

На вид вполне нормальный паренек , это конечно его не красит в виду того, что натворил и как вел себя, создавая угрозу для всех окружающих. Хорошо, что без жертв , может выводы сделает и больше будет творить такого. У каждого вжизни бывает "черная полоса" и каждый чтопто вытворял, за что потом стыдно.
Я вот понять не могу, что за время суток, что людей не было на тротуаре (слава Богу), а машин довольно много - это раннее утро?

На Гагарина/Ландау крайслер кроссфайр догнал десятку. Не очень сильно, но и не слабо

Исмпотная машинка, у крайслера немного сидел таких моэжелек симпотных, хотя у нас крайслеры вообще не сильно распространены

На вид вполне нормальный паренек , это конечно его не красит в виду того, что натворил и как вел себя, создавая угрозу для всех окружающих. Хорошо, что без жертв , может выводы сделает и больше будет творить такого. У каждого вжизни бывает "черная полоса" и каждый чтопто вытворял, за что потом стыдно.
Я вот понять не могу, что за время суток, что людей не было на тротуаре (слава Богу), а машин довольно много - это раннее утро?

Исмпотная машинка, у крайслера немного сидел таких моэжелек симпотных, хотя у нас крайслеры вообще не сильно распространены
ну если трезвый был, то перенервничал, видимо. Другой вопрос, зачем тогда человеку, столь чувствительному, устраивать разборки? если он после них не в состоянии дальше ехать адекватно? :незнаю:

ну кроссфайр вроде значительно реже, чем 300С :) красивый....был :(

ну если трезвый был, то перенервничал, видимо. Другой вопрос, зачем тогда человеку, столь чувствительному, устраивать разборки? если он после них не в состоянии дальше ехать адекватно? :незнаю:

А может перед чикой хотел порисоваться... увидел тачку своего класса и давай гоняться за водителем с палкой в руке. Уверен, на подрезания "кубиков" и Порше с "лёхами" он так не реагировал, хотя, в жиге тоже может ехать участковый или опер из уголовки.

походу у пасифика на гертруде что-то вышло из под контроля

Но было бы неплохо чтобы у его пассажирки диагностировали телесные средней тяжести. Тогда ему сразу уголовка, и гемора на несколько месяцев вперёд. Потому что за такое поведение надо ***ть сразу расстреливать *****

Не всё так однозначно (с) Пассажирка сама, видимо, нашептала и в пареньке проснулся маленький Халк.

По-ходу...
Таксист из среднего ряда выскочил передо мной в мой правый [emoji17]

Но ты, конечно, не превышал и вообще паинька? :браво:
Говорили тебе, доездишься.
Давай видос с рега, если не *****. :D

Найду - выложу.
С этим пока есть проблема...

очень странно вы расположились с ним. Судя по твоему заднему на разделительной и жигуль почти около бордюра - или ты его пытался торпедировать резко слева, или у вас какие-то межгалактические скорости были. Учитывая утреннюю тянучку там :дивитись:

Не всё так однозначно (с) Пассажирка сама, видимо, нашептала и в пареньке проснулся маленький Халк.

Только пристегнуться на нашептала, вот и получила ЧМТ, а могла бы и нет.

Назад
Зверху Знизу