Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это оказался не односерийный, а двухсерийный фильм "Преступление и наказание".
.....
на перекрестке с Правды, водила шестаки встречает побитую пятерку радостным возгласом "От ДОЛБОЕБ!!!!!"
На Гагарина/Ландау крайслер кроссфайр догнал десятку. Не очень сильно, но и не слабо
На Гагарина/Ландау крайслер кроссфайр догнал десятку. Не очень сильно, но и не слабо
ну если трезвый был, то перенервничал, видимо. Другой вопрос, зачем тогда человеку, столь чувствительному, устраивать разборки? если он после них не в состоянии дальше ехать адекватно?На вид вполне нормальный паренек , это конечно его не красит в виду того, что натворил и как вел себя, создавая угрозу для всех окружающих. Хорошо, что без жертв , может выводы сделает и больше будет творить такого. У каждого вжизни бывает "черная полоса" и каждый чтопто вытворял, за что потом стыдно.
Я вот понять не могу, что за время суток, что людей не было на тротуаре (слава Богу), а машин довольно много - это раннее утро?
Исмпотная машинка, у крайслера немного сидел таких моэжелек симпотных, хотя у нас крайслеры вообще не сильно распространены
300CC модель довольно часто встречается. Даже когда-то хотел взять...хотя у нас крайслеры вообще не сильно распространены
угу. росту Бог дал, а мозгом не наделилНа вид вполне нормальный паренек
ну если трезвый был, то перенервничал, видимо. Другой вопрос, зачем тогда человеку, столь чувствительному, устраивать разборки? если он после них не в состоянии дальше ехать адекватно?![]()
300CC модель довольно часто встречается. Даже когда-то хотел взять...
угу. росту Бог дал, а мозгом не наделил![]()
Но было бы неплохо чтобы у его пассажирки диагностировали телесные средней тяжести. Тогда ему сразу уголовка, и гемора на несколько месяцев вперёд. Потому что за такое поведение надо ***ть сразу расстреливать *****
По-ходу...походу у пасифика на гертруде что-то вышло из под контроля
По-ходу...
Таксист из среднего ряда выскочил передо мной в мой правый [emoji17]
Найду - выложу.Но ты, конечно, не превышал и вообще паинька?
Говорили тебе, доездишься.
Давай видос с рега, если не *****.![]()
Найду - выложу.
С этим пока есть проблема...
По-ходу...
Таксист из среднего ряда, стоящего на красный, выскочил передо мной в мой правый [emoji17]
Не всё так однозначно (с) Пассажирка сама, видимо, нашептала и в пареньке проснулся маленький Халк.
По-ходу...
Таксист из среднего ряда, стоящего на красный, выскочил передо мной в мой правый [emoji17]