Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нехило так угол разворотило ему.
Второго участника не заметил.

Я вообще сначала не понял в чем прикол-стоит автобус,следом подметают,"попрошайка" и Примус.И вот когда Примуса увидел начал в обратную сторону смотреть...Судя по всему рано влетел кто то,и увезти успели

Лансер влетел сзади. Остался без морды. Я в 6 утра ехал, уже стояли. 3 полосы огороженно было. Скорой не видел, но думаю без нее не обошлось

Лансер влетел сзади. Остался без морды. Я в 6 утра ехал, уже стояли. 3 полосы огороженно было. Скорой не видел, но думаю без нее не обошлось

От лансера наверно ничего не осталось?

***** сплющилась почти до лобовухи, а с зади - как новенький

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перед переходом мазда догнала в зад чегото
стояли оформлялись в левой полосе
видел их примерно около часу дня

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перед переходом мазда догнала в зад чегото
стояли оформлялись в левой полосе
видел их примерно около часу дня

Два снаряда в одну и туже точку?

Останнє редагування:
Кооперивная-Короленко старый мерс и кассиры. Предполагаю что инкассаторы *****или, как они обычно делают.

На шевченко в районе ремонта в сторону салтовки стоял белый джук и за ним еще шось, не досмотрела, чуть поодаль стояла патрулька, все ходили с умным видом и суетились, соответственно, собрали пробку в сторону салтовки.
Там, канешна, в обе стороны организовано движение потрясающе, регулярно наблюдаю сбитые заграждения, а недавно тело так спешило меня обогнать, шо перло в заграждение до упора, я, честно говоря, уже даже с интересом смотрела, с какого расстояния он таки заметит, что дороги перед ним нет, а есть забор :незрозумію:

у мыморьяла 19:30 шото светлое сидан тулилося к жопе таксо на оварийке.
Видимо только случылося, дорога была свободна.
Не разглядел ибо пёр неслабо ивокуатор цуко какойто длинный уперде.

Юбилейный х ак.Павлова полицаи догнали на повороте ученицу на авто курсов с инструктором не сильно.

Московский возле сансити перекрыли, 6 рядов поворачивают налево на объезд, в результате фура крепко притерла авео.

Юбилейный х ак.Павлова полицаи догнали на повороте ученицу на авто курсов с инструктором не сильно.

За день до этого, в учебное авто с курсантом за рулем, въехали и на 50/50, кажись в старую Вектру с "У" на крыше.

Накануне 21-50, село Песчанка Красноградского района автомобиль Opel снес столб. По данным УПД ГУНП, машина двигалась в направлении Полтавы, 26-летний водитель не справился с управлением. От полученных травм мужчина погиб на месте.
0705.jpg

0710.jpg

0703.jpg

Назад
Зверху Знизу