Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
классная тачка, бэха.. пятерка..

гарна, да
на днепропетровских номерах, прилетело шо-то в переднее колесо, мопэд, может, хз:confused:
Стрельнула шторка, стояли долго, была козель следствия, скорой не видела :незнаю:

о, там и второе было?
Да, его либо оттащили на парковку мемориала, либо он туда сам улетел...
Я бы его не заметил, если бы там копы вокруг того авто не ходили и че-то там конспектировали...

У того авто был бит капот с пассажирской стороны больше...
Стоял ****** к мемориалу...

Наверное бумер летел со стороны белгородки, а второй думал, что проскочит на левый поворот... - я так себе это представляю.

Да, его либо оттащили на парковку мемориала, либо он туда сам улетел...
Я бы его не заметил, если бы там копы вокруг того авто не ходили и че-то там конспектировали...

У того авто был бит капот с пассажирской стороны больше...
Стоял ****** к мемориалу...

Наверное бумер летел со стороны белгородки, а второй думал, что проскочит на левый поворот... - я так себе это представляю.

хм
как по мне, бумер поворачивал налево, я подобное видела именно в таком формате, без последующего разворота машины от удара. Причем в той ситуации тоже влупившая машина выглядела гораздо унылее :незнаю:

Второе авто было в гораздо худшем состоянии...

о, там и второе было?

13615179_1079045688843706_7056542739847116253_n.jpg

По предварительным данным водитель авто БМВ двигаясь по второстепенной дороге - улице Коммуны в сторону центра не предоставил преимущество в движении автомобилю Тойота, который двигался по главной дороге - Белгородского шоссе в сторону поселка Жуковского, из-за чего произошло столкновение автомобилей

img-news-2016-july-05-draka.jpg

Возле ТРЦ "Караван" на Героев труда вечером 4 июля произошла массовая драка. По словам очевидцев, в драке в основном принимали участие иностранцы, предположительно - арабы. Была слышна стрельба. На месте работали полиция и скорая.

"Возле "Каравана" алладины устроили разборки с битьем дорогих машин, стрельбой и дракой. Собралось восемь экипажей полицаев и скорая помощь. ...Угробили Ауди А3, Фольксваген-Пассат, Ниссан Теана получил пулю в заднее стекло... И таксиста на Ланосе зацепили", - пишут очевидцы.

В Главном управлении Нацполиции в Харьковской области уточнили, что драка произошла между участниками ДТП. Подробности будут позже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-IS2esWiLg.jpg

txWI--4RTkM.jpg

Сегодня ночью, примерно в 01:50, по улице Кацарской было совершено ДТП при участии Nissan Primera, которое стояло на обочине и, предполодительно, минивэно Рено (по остаткам деталей). Водитель Рено с места ДТП скрылся.

Прошу помочь восстановить справедливость и наказать подлеца. Кому что либо известно, пожалуйста, дайте знать.

У Рено должны быть сильные вмятины на левом переднем крыле (или то, что от него осталось).

По предварительным данным водитель авто БМВ двигаясь по второстепенной дороге - улице Коммуны в сторону центра не предоставил преимущество в движении автомобилю Тойота, который двигался по главной дороге - Белгородского шоссе в сторону поселка Жуковского, из-за чего произошло столкновение автомобилей

аццкое описание :D

прости, я сделал только <ctrl+v> и <ctrl+c> :D

департировать ***** этих обезьян на родину

они вообще ведут себя очень нагло

я недавно на парковке ехала, знаков приоритета там нет, по помехе справа
выезжала, мне за припаркованными машинами не видно ничего, очень медленно ехала, справа никого, потихоньку выезжаю и тут слева на нормальной скорости выезжают эти макаки из-за машин

экстренно пришлось тормозить, так они ещё глаза выпучили и что-то жестикулировали в мой адрес

Назад
Зверху Знизу