Ruslan2
R
классная тачка, бэха.. пятерка..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классная тачка, бэха.. пятерка..
В отпуске была. Надеюсь скоро с новыми силами примется за работуПС. А где Галина пропала? Заклевали?
Второе авто было в гораздо худшем состоянии...Сегодня на белгородке у мемориала грузили бмв хорошо помятый. Такую машинку попортили, эх.
запись беленькому предоставил, да?Черный Mitsubishi Lancer 9 госномер АХ0420ЕМ спровоцировал ДТП на проспекте Гагарина возле Аэропорта 3 июля 2016 18:52 и скрылся.
Второе авто было в гораздо худшем состоянии...
Да, его либо оттащили на парковку мемориала, либо он туда сам улетел...о, там и второе было?
Да, его либо оттащили на парковку мемориала, либо он туда сам улетел...
Я бы его не заметил, если бы там копы вокруг того авто не ходили и че-то там конспектировали...
У того авто был бит капот с пассажирской стороны больше...
Стоял ****** к мемориалу...
Наверное бумер летел со стороны белгородки, а второй думал, что проскочит на левый поворот... - я так себе это представляю.
Второе авто было в гораздо худшем состоянии...
о, там и второе было?
Сегодня на белгородке у мемориала грузили бмв хорошо помятый. Такую машинку попортили, эх.
По предварительным данным водитель авто БМВ двигаясь по второстепенной дороге - улице Коммуны в сторону центра не предоставил преимущество в движении автомобилю Тойота, который двигался по главной дороге - Белгородского шоссе в сторону поселка Жуковского, из-за чего произошло столкновение автомобилей
дану харашо
***** слева помята да, атак нибит-никрашын
прости, я сделал только <ctrl+v> и <ctrl+c>![]()
По словам очевидцев, в драке в основном принимали участие иностранцы, предположительно - арабы.
департировать ***** этих обезьян на родину
из-за бабы буча быладепартировать ***** этих обезьян на родину