Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера на Победе Лехус и транзит приписюнились друг об друга на перекрестке(Я как раз около АТБ полз и слышно было)
Мож у кого найдецо запись с камер?А то догадки есть как случилось,но вот правда интереснее

А то догадки есть как случилось
я ехал когда они друг другу активно жестикулировали, уже при наличии полицаев.
тоже не понял кто куда, из-за странного положения.
мож попутно поворачивали с победы или один доезжал.

Мой треугольник переехали три раза только на моих глазах.
я выставлял вместе с баклахой, чтобы не сдуло и виднее было :-)
не переехали.
а вот второй участник вообще экономный, по темному даже аварийку не включил и постоянно собирал в хвосте 2-3 сигналящих машины...

я ехал когда они друг другу активно жестикулировали, уже при наличии полицаев.
тоже не понял кто куда, из-за странного положения.
мож попутно поворачивали с победы или один доезжал.

У меня было впечатление что Лехус летел и обгонял всех по сплошной и на перекрестке перед отбойником хотел срезать автобус и дальше пойти в сторону Класса,но не тут то было...
Вот и интересно позыбать как там все было

Сегодня на повороте на Вяловское водохранилище бмв не пропустил мотык. Мотык в плачевном состоянии.
Через время бмв забирал эвакуатор.

Видел последствия вчера. Ужас. Кого-то увозили в скорой. Пассажир сидела в кустах и плакала. Кто знает подробности? Кто-то погиб?

я выставлял вместе с баклахой, чтобы не сдуло и виднее было
Та к у меня был тогда хороший, сам стоял :D
Самое прикольное было, когда приехали гайцы, стоит моя таврия за пешеходным переходом, к ней подходят черные следы (от одного из тех кто затормозил в 0,5 метра), а газель стоит метров за двадцать до нее :D
Первый вопрос был - он что откатился назад :D

Черный Mitsubishi Lancer 9 госномер АХ0420ЕМ спровоцировал ДТП на проспекте Гагарина возле Аэропорта 3 июля 2016 18:52 и скрылся.

?t=41

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dtp.jpg

ДТП с участием трех автомобилей произошло днем 3 июля на пр.Гагарина в Харькове. Как сообщили в управлении превентивной деятельности, столкнулись Nissan, KIA Soul и KIA Rio.

В результате происшествия пассажир KIA Rio и пассажир Nissan с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

чертило ебаное. номера срисовали а значит разведут упыря на бабло

Видел последствия вчера. Ужас. Кого-то увозили в скорой. Пассажир сидела в кустах и плакала. Кто знает подробности? Кто-то погиб?

Ехал как раз на своем мото с вяловского водохранилища, остановился сразу, байкер был полностью в экипе, пытался оттормозиться, но когда видимо понял, что столкновение неизбежно - положил мот на бок. Отделался переломами 2-х пальцев. Все живы!

Ехал как раз на своем мото с вяловского водохранилища, остановился сразу, байкер был полностью в экипе, пытался оттормозиться, но когда видимо понял, что столкновение неизбежно - положил мот на бок. Отделался переломами 2-х пальцев. Все живы!

Там часто с вяловского безбашенно выезжают.
ПС. А где Галина пропала? Заклевали?

ПС. А где Галина пропала? Заклевали?
В отпуске она.

Из ВК
Вчера 03.07.2016 примерно 11:20 на трассе Харьков - ст.Салтов не доезжая п.Кутузовка водитель автомобиля Славута (женщина на вид 50 лет) выехала на встречную полосу и столкнулясь с автобусом Харьков - в.Салтов.

Никто кроме водителя славуты серьезно не пострадал. Пассажирам автобуса пришлось прождать следующего автобуса на жаре без воды на открытом солнце более 4 часов, так как перевозчик отказался возвращать деньги за проезд и предоставить другой транспорт для доставки пассажиров мотивируя что ДТП не по их вине...

hHapcZKz76s.webp

mSsj3SlFXO0.webp

Останнє редагування:
Сегодня на белгородке у мемориала грузили бмв хорошо помятый. Такую машинку попортили, эх.

Назад
Зверху Знизу