Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я недавно в сторону львова ехал
я как то по корчагинцев ехал... наваливаю до соточки а тут голубь бешенный по дороге ходит... я малому говорю "смотри, щас собъем!" типа в шутку... думал что отскочит.. а этот пернатый ******* берет низкий старт и начинает взлетать по ходу моего движения... ну, естественно, тяги у него не хватило... кааааак уебался в мухобойку, как пораскинул перьями.. прям как в angry birds :D :D :D

Я понимаю, что ты не шаришь по фото определить, но там всего этого нет.
я ебу - я не присматривался... а обогрев и электрорегулировка даже на китайце есть :ги:

Сцуко, почти ДТП случилось со мной сегодня. На окружной, возле развязки с белгородкой прилетел мне в зеркало голубь. Падло такэ, сам сыбался, а зеркало разбил.:(.
wGDw5amgGxM.webp

P.S. Кто знает где у нас такое ремонтируют? Корпус выжил, надо вырезать саму стекляху.

еси не ошибаюсь на повороте на жилярди с гертруды висит рекламка ремонт авто зеркал

Часа в 4 на плехановской на мосту дрифтующий трамвай. Пришлось разворачиваться и объезжать по быстрому

Из ВК (прямо детектив какой-то :eek:)

В центре женщина сбила человека после конфликта с иностранцами

Сегодня около 18:00 на пересечении проспекта Науки и улицы Космической под колеса Daewoo попал мужчина.

Мужчина находился в сознании, но встать не мог из-за тяжелых травм.

Как рассказали свидетели, за рулем Daewoo была знакомая пострадавшего. Мужчина помогал водителю в конфликте с иностранцами-квартиросъемщиками, которые не платили за жилье.

"Они не платили ей за квартиру, женщина взамен забрала у них какую-то вещь, кажется, часы. Они за ней погнались, стали бить по машине. Парень ей помогал, но в конечном итоге сам оказался под колесами", - сказала очевидица ДТП.

5Usw8bYV1oE.webp

JISgtpjvezY.webp

-Hg9RFP1UOc.webp

v0criJO2fX4.webp

Догонялки на окружной

67fe35097ca9.jpg

85d4ca675438.jpg

Гагарина прям напротив левады- микроавтобус вс легковое, у последнего вывернуто переднее колесо, плюс фара- крыло, стоят на двух центр полосах, копы есть

12:30 дтп на перекрестке напротив Каравана что на героев. Стоит ланос с приятным крылом и нисан файтер с мятой бочиной. Копы оформляют, пробки существенной нет

на Одесской на Гагарина шо-то легковое слегка задело длинномер, в итоге тот стал поперек гагарина очень весело -)

апротив ХАЗА похоже встречка, Шевроле Нива горлифта с кем-то, один из пострадавших лежал на асфальте лицом вниз, была скорая и копы.
не, там как раз лифтер неправ. выехал с прилегающей, а по главной мчался мерс. водила в реанимации.
я как раз в тот день в лифту застрял - больше часа ждал. приехавшие лифтеры рассказали как страшно жить
xRnbJgk34CE.jpg

Из ВК (прямо детектив какой-то )
зачем часы забирать? я бы бейсбольной битой ногу сломал. в тихом месте. распоясались гости по самое не могу, управы не найти. а наши -сплошь терпилы. Сколько уже конфликтов с зарвавшимися"гостями" было... в т.ч. и на дорогах...

На Веснина внизу что-то было около 18-00. Снесен светофор и знак пешеходного перехода, причем упал на трамвайные реальсы, трамваи стоят. По всей дороге разбросаны всякие мелочи - много конфет, осколки стекла. Возможно, пешехода сбили.

Пару часов назад на Нетеченской набережной, напротив колледжа, на двойке паренёк собрал паровоз и рядом ехавший Лансер зацепил. Больше всего досталось Сенсу моего товарища.
DSC_1002[1].webp

DSC_1003[1].webp

DSC_1004[1].webp

DSC_1005[1].webp

DSC_1006[1].webp

DSC_1007[1].webp

Науки - Космическая:

и Одесская:

Весніна починається від в'їзду Трінклера (р-н Сумської) і закінчується на перехресті з Пушкінською

Это улица Веснина. А мы говорим про спуск, который до сих пор даже на бумажных на картах разных издательств (не говоря уже об онлайновых) называется по разному - где-то спуском Веснина, где-то Журавлевским. Дело в том, что на этом спуске нет ни одного нумерованного объекта (т.е. ни одного фактического адреса), поэтому и возможна такая долгоживущая неоднозначность с названиями.
Возможно, название Журавлевский спуск правильное, но не каждый коренной харьковчанин поймет где это. А где спуск Веснина - знают все.

Назад
Зверху Знизу