Науки - Космическая:
Жесть. Полиция очень вовремя проезжала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Науки - Космическая:
Тю, я думал, ты из ХарьковаЯ дуже перепрошую, але про всяк випадок: Весніна починається від в'їзду Трінклера (р-н Сумської) і закінчується на перехресті з Пушкінською.
Вибачаюсь, якщо ця інформація здалася комусь епатажною.
Што? Челюскінців/Матюшенка? Я так і думав.
![]()
Главное, что мы поняли приблизительное место. Для меня все, что что начинается от Киевской и до Пушкинской - ВеснинаАвария была именно в конце спука, перед перекрестком. Матюшенко начинается с другой стороны от перекрестка, тут как раз никаких неоднозначностей нет.
Я так понял что один мужик гнался за другим, этот другой уебался об машину, и догонявший за что-то на нём оттянулся. Водиле тоже надо было этому уебану подсрачник отвесить, жаль полиция сразу приехалаи кто там кого сбивал? кто-то прыгает на машину, а потом кто-то кого-то начинает бить
Сплетни.и кто там кого сбивал?
фура-проскакун!и Одесская:
на Гагарина:
Честно говоря, помимо фуры, возмущают ****** на грузовиках занимающие левые ряды, которые потом "разгоняются" попукивая от тяжести груза и скрежетя коробкой тормозя при этом всё движение.фура-проскакун!![]()
тоже не заметил, пыль стряхнул с бампера видать.Но повреждений практически нет.
есть такие, клали они на всехЧестно говоря, помимо фуры, возмущают ****** на грузовиках занимающие левые ряды, которые потом "разгоняются" попукивая от тяжести груза и скрежетя коробкой тормозя при этом всё движение.
Из ВК:![]()
Утром на Клочковской водитель решил проверить островок безопасности на прочность.
Приехала скорая помощь и зарала горе-водителя
Опять островок победил!!!
Наверное в одной руке бутылка рома, в другой штурвалХрен знает скока летел,оболдеть можно
Дтп напротив кладбища перед безлюдовкой. И дтп в безлюдовке, как ехать на второе озеро, не доезжая до переезда 200м.