Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не знаю куда засунуть. ГАИшники приняли к сведению информацию о том, что при въезде в Песочин, когда солнце за спиной водителя, не видно сигналов светофора и поэтому на этом участке высокая аварийность. Теперь должно быть видно лучше.:)

Я дуже перепрошую, але про всяк випадок: Весніна починається від в'їзду Трінклера (р-н Сумської) і закінчується на перехресті з Пушкінською.
Вибачаюсь, якщо ця інформація здалася комусь епатажною.
Тю, я думал, ты из Харькова :-)
Неужели по фотке тяжело определить?
Начало подъема же!

Авария была именно в конце спука, перед перекрестком. Матюшенко начинается с другой стороны от перекрестка, тут как раз никаких неоднозначностей нет.

Авария была именно в конце спука, перед перекрестком. Матюшенко начинается с другой стороны от перекрестка, тут как раз никаких неоднозначностей нет.
Главное, что мы поняли приблизительное место. Для меня все, что что начинается от Киевской и до Пушкинской - Веснина :-)

и кто там кого сбивал? кто-то прыгает на машину, а потом кто-то кого-то начинает бить
Я так понял что один мужик гнался за другим, этот другой уебался об машину, и догонявший за что-то на нём оттянулся. Водиле тоже надо было этому уебану подсрачник отвесить, жаль полиция сразу приехала

Я ехал от аэропорта с этим 124м мерсом.
Потом он меня опередил на некоторое время, а потом опа и он уже стоит с синеньким ланосом в заднице.
Но повреждений практически нет.

Честно говоря, помимо фуры, возмущают ****** на грузовиках занимающие левые ряды, которые потом "разгоняются" попукивая от тяжести груза и скрежетя коробкой тормозя при этом всё движение.

Но повреждений практически нет.
тоже не заметил, пыль стряхнул с бампера видать.

Честно говоря, помимо фуры, возмущают ****** на грузовиках занимающие левые ряды, которые потом "разгоняются" попукивая от тяжести груза и скрежетя коробкой тормозя при этом всё движение.
есть такие, клали они на всех :)

Из ВК:
ywgxXwhxe30.webp

Утром на Клочковской водитель решил проверить островок безопасности на прочность.
Приехала скорая помощь и зарала горе-водителя

Хрен знает скока летел,оболдеть можно
Наверное в одной руке бутылка рома, в другой штурвал :-)

Два ДТП:
Дтп напротив кладбища перед безлюдовкой. И дтп в безлюдовке, как ехать на второе озеро, не доезжая до переезда 200м.

4vgteXeWAgA.webp

mNP7U8HjjlQ.webp

7Q80S8EYsXc.webp

-3iYfdh_STc.webp

Останнє редагування:
В тему про безлюдовку

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 374
не ДТП, но не могу не поделиться *****цом.
Ехала в субботу от площади. Встала возле Хорька в среднем ряду и тут появляется он: Автобус, который поворачивает от хорька налево. И делает это крайне изящно: из правого ряда в левый и на красный свет. В автобусе было достаточно большое количество людей. Не селедки в бочке, но и не пустой. Теперь чота очкую ибо такой Вася может быть на каждом маршруте

В районе с. Гребенки на трассе Киев-Одесса сегодня произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.
По предварительным данным: водитель мотоцикла "Suzuki", не соблюдая дистанцию, превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего врезался в попутный автомобиль ВАЗ 2110.
Как отмечается, водитель, 1989 г.р, и пассажир мотоцикла, 1988 г.р., - погибли на месте.
Прибывшая на место ДТП скорая госпитализировала водителя и пассажира легковушки.

640x361.webp
11.webp

прямо торпедировал:(

Назад
Зверху Знизу