Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на окружной выезд к циркунам камаз и две легковухи, походу легковухи прилетели сами в стоячий на стоп линии камаз

в солоницевке два джипа не поделили дорогу, опять что ли солнце напекло, по окружной *****ов резко стало под вечер немерено, один спешарик чуть встречку не словил, решил обогнать обгоняющего по встречке

spjkvApY1ZY.webp

Возле Лисичанска военный тягач разбил блокпост, есть погибшие.

shkodik.jpg

В четверг вечером на Алексеевке произошло необычное ДТП. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

"На Алексеевке извозчик протаранил забор салона Skoda и тушил машину. Приехали доблестные МЧСовцы и залили его. Непонятно, то ли сначала машина горела и из-за этого врезалась, то ли наоборот", - написал очевидец.

Инцидент произошел около 21:40 в районе дома №20 по улице Ахсарова. Судя по ролику, который свидетели происшествия выложили в интернет, "девятка" загорелась на перекрестке в районе магазина "Тополек". Водитель и пассажир успели выскочить из машины, которая затем задом скатилась с горки и врезалась в забор автосалона.

"Я чуть не обделался, когда мимо меня горящая "девятка" проскрежетала по "встречке", - написал харьковчанин Олег Яковенко.

В патрульной полиции пока что не комментировали инцидент.
Спер с укр.нета

Если горит машина, нужно высадить пассажиров, схватить доки, вывернуть колеса в бордюр и перекрыть газовый вентиль. На парковке лучше оттолкать тачку от дорогих авто к дешевым :-)
У меня машина стоит рядом с домом и я никогда ее не завожу, не сняв замок с ворот, вдруг чего, вытянуть ее на улицу, не теряя времени. Так меня еще отец научил 30 лет назад.

У меня машина стоит рядом с домом и я никогда ее не завожу, не сняв замок с ворот, вдруг чего, вытянуть ее на улицу, не теряя времени.
А ворота на таран взять хоть раз в жизни)))

По теме:
Прям на моих глазах, на обновленном Моспросе при выезде с БРСМ в сторону центра, МАН 5тонн, не заметил проезжающую в своем ряде ниссан альмера вроде, и влепил ей бампером в бок, одна дверь под замену точно может и вторая, ниссан ехал ровно по ряду ни кого не трогал. водила ниссана дед лет 65 вылазил через пассажирское сидение. у мана отбился кусок бампера справой стороны. дал водиле свой телефон. жаль регик был выключен((( Ушебра от 40тыс грн.

Останнє редагування:
Сцуко, почти ДТП случилось со мной сегодня. На окружной, возле развязки с белгородкой прилетел мне в зеркало голубь. Падло такэ, сам сыбался, а зеркало разбил.:(.
wGDw5amgGxM.webp

P.S. Кто знает где у нас такое ремонтируют? Корпус выжил, надо вырезать саму стекляху.

не вырезать, а тупо купить.
на лоске полно под любые авто.

Я вот тока шо созвонился с мастером. Завтра подъеду сделают по моему образцу. В наличии нет таких.

... зеркало в сборе.

Та в сборе как бы и не нужно, корпус то целый.

Завтра подъеду сделают по моему образцу. В наличии нет таких.
у меня при покупке было такое - вырезанное.
я бы проклял прошлого хозяина, который решил так сделать.
быстро поменял на сферическое, как в оригинале.

у меня при покупке было такое - вырезанное.
я бы проклял прошлого хозяина, который решил так сделать.
быстро поменял на сферическое, как в оригинале.

Так у меня плоское и было если менять на сферическое, то оба. Пока так покатаюсь.

Назад
Зверху Знизу