Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дета в это время возвращался, а шо?

та дурня какая-то вышла :незнаю:
с остановки перед манежем в меня тронулся троллейбус, традиционно, когда я уже его практически проехала, пришлось увернуться по встречке. А потом скока в зеркало смотрела, пока была зона прямой видимости, он так раком и стоял, перегородив полосу. Вот мне и подумалось, может, кто за мной ехал и ему не повезло :незрозумію:

ЗЫ. Для профилактики попадания в эту тему. На гепаштрассе второй день обновляют разметку чи *** его знает, шо они делают, тока перекрывают полосы целиком, причем без машины, тока фишки, а сами шарятся по дороге. С утра сегодня прям за изгибом такое исполнили и на встречке буквально метров через 50. Берегите себя

вот такая была аудюха

36493.jpg

Что то не похожа-у той что разбили и цвет другой,и диски,та и трубы не такиетрубы таки такие

На гепаштрассе второй день обновляют разметку чи *** его знает, шо они делают, тока перекрывают полосы целиком, причем без машины, тока фишки, а сами шарятся по дороге. С утра сегодня прям за изгибом такое исполнили и на встречке буквально метров через 50.
Трещины в асфальте заклеивают.

реально ******, и нестрашно им, вылетит кто-то, снесет ***
я сегодня вылетел.... заодно проверил, как тайота в дуге на 90 кмч держит курс при рулежке и торможении одновременном.... ****, даже кирпичей наложить не успел :D :D :D

я сегодня вылетел.... заодно проверил, как тайота в дуге на 90 кмч держит курс при рулежке и торможении одновременном.... ****, даже кирпичей наложить не успел :D :D :D

заценил талантливых, дыа?:D
передо мной мерседес кирпичи сложил явно

Напротив ХАЗА похоже встречка, Шевроле Нива горлифта с кем-то, один из пострадавших лежал на асфальте лицом вниз, была скорая и копы.

очередным *овном, раньше серая масса была и камушки из нее вытали, сегодня на гепаштрасе и новгородской все залито какойто красноватой - нанотихнологии шоле :дивитись:
я сегодня вылетел.... заодно проверил, как тайота в дуге на 90 кмч держит курс при рулежке и торможении одновременном....
токо после тянучки на чкалова и оленей на белгородском газку прибавила, а тут работники эти с их перекрытиями, аж скорость сбросить пришлось:(

если ему и не повезло, то тока в том, что родился буратиной. Поскольку я машиной ездю редко, в основном маршрутками, то такие прошмыгуны - типическая ситуация. А ладно бы где,.. а то ж на сумской, де улитка быстрее ползает, или на проскуры, которая в тяжелые времена проезжается аж за две минуты.

та ну, реально ебантяй слепой на троллейбусе или отмороженный, я увернулась только благодаря пустой встречке, ну и реакции хорошей. Там прилипнуть можно было на ровном месте :незнаю:

там дтп с пострадавшими, то следователи они пока старые, по дороге валяется крименалист скорее всего

Аж колпак с запаски на Шниве оторвало

Назад
Зверху Знизу