Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
добавлю по карачевскому шоссе
0802wsw.jpg

0803rkr.jpg

Гагарина-Ганны
0804ltl.jpg

0805ada.jpg

0806qhq.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Карачёвское шоссе.

Вот тут водитель с регистратором должен был пропустить Шкоду, т.к. помеха справа - в этом месте главная дорога меняет направление. Местные знают, поэтому едущие со стороны завода всех пропускают. А не местные - пытаются ехать по ПДД и получаются такие ДТП

они слепые что ли, знак хорошо читается тем более днем

Я заметил, что в ситуации когда "главная меняет направление" многие едут по принципу: "если я ехал по главной, то меня все должны пропустить"

Я заметил, что в ситуации когда "главная меняет направление" многие едут по принципу: "если я ехал по главной, то меня все должны пропустить"

Да, это старая, добрая харьковская традиция.

Вот тут водитель с регистратором должен был пропустить Шкоду, т.к. помеха справа - в этом месте главная дорога меняет направление. Местные знают, поэтому едущие со стороны завода всех пропускают. А не местные - пытаются ехать по ПДД и получаются такие ДТП

:кручусь: права сдай, сало забери обратно

Да, это старая, добрая харьковская традиция.

скинь ссылку на пункт пдд, который говорит обратное.:)

например, чкалова-проскуры, также главная меняет направление, но выезжающих по проскуры никто не пропускает.

п.16.14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кручусь: права сдай, сало забери обратно

например, чкалова-проскуры, также главная меняет направление, но выезжающих по проскуры никто не пропускает.

потому что едущие по Чкалова не съезжают с главной

п.16.14

ИМХО
16.11.
На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения

А теперь перечитай и подумай:D

:пиво:

потому что едущие по Чкалова не съезжают с главной

шкода заехал на перекресток по главной!

Тема не про ПДД, так что, правда не за тобой, хватит писанины:)

Ну ок, похоже не прав был тут. В любом случае пропустить лишний раз кого-то - сильно аварийности не добавит

если бы шкода ехала по главной и регик по главной, тогда тот пункт пдд можно применить

Уууу...Как всё запущенно...Никто не знает о проезде перекрёстка с равнозначными дорогами....

А тут, если нам прямо нада ехать, тоже тапку в пол?

Уууу...Как всё запущенно...Никто не знает о проезде перекрёстка с равнозначными дорогами....

А тут, если нам прямо нада ехать, тоже тапку в пол?

не тупи! эта ситуация и выше две большие разницы:рл:

я думал равнозначные дороги это те что без знаков приоритетов или светофора, не?:D

Я имел в виду, когда главная меняет направление, а я еду по главной, меня не пропускают те, кто также едут по главной, но я у них - помеха справа. Особенно старики этим грешат.

Назад
Зверху Знизу