Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты шо, это ж идти надо, как можно? :незнаю:
и да, парковка прям в окна, это мое любимое, сжигать. канешна, перебор, но вот горшок с цветами прям просится в руки :rolleyes:

На Широнинцев/50 Лет, когда-то противовесы от лифта на тачки посбрасывали :-)

12-00, Киргизская-Льва Ландау, без пострадавших
0813.jpg

0812eve.jpg

0814.jpg

0815fmf.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

13-00, Льва Ландау-140, Volkswagen Caddy+ВАЗ 2109. Госпитализирован водитель автомобиля Volkswagen. почему-то...
0820.jpg

0821.jpg

Останнє редагування:
Ив нет похоже вам достался тот же что мне кадр что и мне в понедельник, лет 45, длинные волосы, сначала было норм, но потом по Веснина вниз на ланосе 100, ессно я попросил не выебыватся, выебыватся он перестал, но продолжил бухтеть оправдываясь что так он от бухих уезжает. Первый раз такой гонщик наверное из 200 раз.

14-20, окружная, Toyota Fortuner+фура DAF.
По данным патрульных, оба автомобиля двигались со стороны Алексеевки в направлении Салтовки - Toyota впереди, фура сзади. Якобы, Toyota начала разворачиваться перед носом у грузовика.
В аварии пострадала женщина-водитель Toyota - уехала на скорой.
0824.jpg

0823.jpg

0822.jpg

на Гагарине (№24 - 37) ГАЗон - автокран сошёлся в неравном бою с дьявольским фиатиком.

9-00, карачевское шоссе-кибальчича, фольксваген+ваз, водитель ваза сразу в больницу уехал, водителю фольксвагена вызвали скорую. травмы не уточняют
Повторите это место, но с новыми персонажами. Ваз 2102 и Vw Crafter. Оформляют сейчас.

тамо шо, аутобан теперь? :дивитись:
был адище помнитца

на повороте с данилевского на науки (со стороны медина) опять догонялки на ПП. малолитражка словила в **** кроссовер. Следов я не увидела ни на одной машине, при этом все суетились и звонили с таким сосредоточенным видом, вроде там кровькишкираспидорасило :рл:
Естественно два ряда было заблокировано, образовалась тянучка. Ну шо за люди?

На Гончаровском мосту опять мелкое ДТП. Т4 и Пыжик. Как всегда аккурат когда все едут домой. Ещё и хрен на 08 заглох на трамвайных рельсах напротив ДТП. Там же он решил и ремонтироваться.

Карачёвское шоссе.

Останнє редагування:
Отличная дорога там на Карачовском, куда там блин Моспросу....

Назад
Зверху Знизу