Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
18:40 праскуры у пырожковой, ***дай павертал налева у кормашек и был впи... чатан волксвагеномъ покосательной. Волксвагин потерял левую хвару, ухуйдая низаметил.
Видимо только случылося, ибо ипала у водятлов были сыльно опи... обезкуражыны.

18:40 праскуры у пырожковой, ***дай павертал налева у кормашек и был впи... чатан волксвагеномъ покосательной. Волксвагин потерял левую хвару, ухуйдая низаметил.

могу подкинуть идею, магазин автозапчастей "на кальосах".. по бырику такой подкатываешь к еще теплым наадреналиленым телам и барыжишь запчастями с предварительной оценкой.. чуваки еще копчиков не дождались а ты им уже списочек составил и смету намалевал.. профит.

не, ямагу только плакат нарысовать «a la nibit-nikrashyn» :ги:
налитай-нискупись ага

ну чо, хотябы маркеры за закраса сколов можно попытатса упарить

у фуры был тяжелый день, прилегла отдохнуть :(

в 19.15 уже никого не было, видно на месте порешали :незнаю:

9-00, карачевское шоссе-кибальчича, фольксваген+ваз, водитель ваза сразу в больницу уехал, водителю фольксвагена вызвали скорую. травмы не уточняют
0803.jpg

0801.jpg

0802.jpg

0804.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

вночи 1-30, пушкинская-веснина, джили+форд (таксисты оба)
По информации сами знаете кого, автомобиль Geely двигался по Веснина в сторону метро Киевская, Ford ехал во встречном направлении с левым поворотом на улицу Пушкинскую. 25-летнюю девушку - пассажира джили - забрала скорая
0805.jpg

0806.jpg

0807.jpg

0809.jpg

фото патрульной полиции

Останнє редагування:

Жалко девушку из Джилли, а машины это железо.
Такие фотографии нужно в смартфоне иметь, и показывать таксистам, у которых все под контролем, когда они спрашивают, зачем я пристегиваюсь.

Ото нехер в такси садиться на переднее сиденье. Еще и без ремня.

Жалко девушку из Джилли, а машины это железо.
Такие фотографии нужно в смартфоне иметь, и показывать таксистам, у которых все под контролем, когда они спрашивают, зачем я пристегиваюсь.

ну я не вкурсе кто виноват и что с пассажирами, фото ведь только машин

Зато таксюк в белой пристегнулся вроде....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

leko03.jpg

Сегодня, ночью возле дома ну ул.Наталиии Ужвий, 92 сгорели автомобили "ВАЗ 2110" и "Kia". Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

В комментариях пользователи соцсетей пишут, что причиной возгорания могла стать месть за неправильную парковку и советуют ставить машины на стоянках в специально для этого отведенных местах.

Другие пользователи соцсетей отвечают, что сложно найти стоянку или гараж близко от дома.

я после концерта ОЕ ехала в такси обратно, села сзади
было реально страшно
ни разу ни одного поворотника не включил, гнал, как сумасшедший, в повороты влетал на скорости большой, подрезал какого-то товарища...
и так же ездит бОльшая часть таксиситов

Другие пользователи соцсетей отвечают, что сложно найти стоянку или гараж близко от дома.
на натальи ужвий проблема со стоянкой :рл: там через дорогу несколько гаражных кооперативов :незнаю:

на натальи ужвий проблема со стоянкой там через дорогу несколько гаражных кооперативов

ты шо, это ж идти надо, как можно? :незнаю:
и да, парковка прям в окна, это мое любимое, сжигать. канешна, перебор, но вот горшок с цветами прям просится в руки :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу