Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Там еще и третья машина есть ?

три в кучке, и четвертая на последнем фото

Товарища догнали в зад в *****е под Белгородом(ездил на могилу к матери), страховка ТАС и гринкарта, в ДТП не виновен, а страховая посылает выяснять отношения с Росгосстрахом, в Москве его отсылают в ТАС. Шо делать и как найти управу на ТАС?

0714kzk.jpg

0713ziz.jpg

Охтыжнихерасе....

тоже более чем уверен что так и было
в новостях уже есть
Сегодня около 12:45 на окружной дороге столкнулись автомобили Hyundai, Skoda и Fiat. По предварительным данным, автомобиль Hyundai двигался со стороны рынка "Лоск" в направлении Песочина, а в это время ему навстречу выехал автомобиль Skoda. Произошло столкновение, после чего Skoda отбросило на Fiat, который двигался в попутном направлении за Hyundai.

В результате аварии пострадали девушка-водитель Hyundai - у нее ушиб спины, а также водитель и двое пассажиров Skoda - у них разные ушибы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крепенький хюндай, оказывается
ну и пристегнута была, явно, девочка

надеюсь что ланосоводу засунут по самые гланды его нерабочие тонированные стопы.

Нет. Водитель ВАЗа признал свою вину полностью. Хотя если он меня найдет - могу поехать в ГАИ и в суд даже сходить. 066 666 66 семь один (только днем звонить).

на окружной хоть все живые?

galka_s сказав(ла):
чет фоточки прилепила, а место не написала. это окружная между Лоском и Алексеевкой

novako сказав(ла):
По предварительным данным, автомобиль Hyundai двигался со стороны рынка "Лоск" в направлении Песочина

ukazateli_v_raznye_storony.png

так где ж таки дтп было? :D хф он такой

Нет. Водитель ВАЗа признал свою вину полностью.
Да понятно что с него вину не снимают чужие нерабочие стопы, но я бы крепко наказывал за такое.
В данном случае светофор все же намекал.

Назад
Зверху Знизу