Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А когда из обихода уже уйдет слово "иномарки"? Кто знает?? Или только мне оно так " режет"?
Мне аж слух режет, когда по телеку, например, в новостях говорят "иномарка". По-моему названия моделей вполне достаточно, раньше (давно-давно в совке) " иномарка" говорили, наверное, потому что не знали какая марка авто, сейчас-то мы знаем, да?

Слух особо не режет, но для меня это признак непрофессионализма журналиста. Хотя лично я, частенько употребляю слово "иномарка", когда нужно показать, что машина принадлежит к группе зарубежных авто, например: "в иномарках все для комфорта делается, а у нас...". Для меня эталон новостей - это BBC News, а там, когда нужно указать марку авто, никогда не пишут "foreign car" :-)

А, понял, типа : иномарка - это хорошая машина, а заз - это ... :) ну понятно тогда. :)

Так а что была за погоня за бмв (алкоголь, молодею?)? даже фотку Астра ставил уже подбитой машины

В Ланосе член секты "а зачем в городе пристегиваться, тут скорость не большая и я аккуратно вожу".

Типа, в лоб влетает пьяное мажорьё и пытается тебя *****, а ты не пристегнут - сам виноват.

Да это совсем меняет дело, теперь даже прогуливаясь в темном переулке буду пристёгиваться.

Прикольные наколки. :)

Типа, в лоб влетает пьяное мажорьё и пытается тебя *****, а ты не пристегнут - сам виноват.

Да это совсем меняет дело, теперь даже прогуливаясь в темном переулке буду пристёгиваться.

А кто еще может быть виноват в том что ты не пристегнут? Есть варианты?

Повлиять на пьяное мажорье ты никак не можешь, а вот избежать ЧМТ - элементарно, всего то нужно сделать один щелчок.

Легко. Навскидку

hovding.jpg

зы. И сразу макияж делает.

Сегодня с утра на окружной две аварии вроде без пострадавших.
1. Около заправки ОККО та что напротив 1-го километра, ланос и девятка не поделили дорогу и покалечили одинаково правые передние стороны повреждения идентичные колесо переднее у двоих отвалилось.
2. По Салтовскому шоссе ехал фургончик по размерам как газель. по окружной ехала фура и тут они встретились. У фургончика снесло четко пол передка просто как срезало. фура видимо зацепила правой задней стороной, что там за повреждения не видел к обочине стояла, но задний бампер справа как то приуныл. Запчасти фургончика валялись в 100 метрах дальше чем фура остановилась.

Полиция в обеих случаях оформляла.

какой-то странный замес был сегодня в районе половины двенадцатого на бульваре Богдана Хмельницкого: Стоял с подбитой фарой пассат б3, рядом три патрульки и кучка копчиков

На набережной, что около подвесного моста, бида-пичалька у тианы приключилась: вдавлена спринтером на треть. Владельцы мечут икру. Патрульные, конусы, все дела.

Возле Маршала С.Шоссе-Окружная
Туксон дал в пассажирскую бочину 2113, наверное один заезжал на заправку, другой гнал.
Скорая пять минут до этого промчалась по окружной, в сторону 4ки, так что не исключены травмы.

attachment.php

Останнє редагування:
Напротив эпицентра на Гагарина ДТП, 2 легковушки. Шкода и чери. Перекрыли 2 полосы в сторону безлюда

тот самый момент, когда ты отбашлял бабло за номера, чтобы выделиться, а после ДТП их сразу снимаешь, чтобы не выделяться
Науки\Бакулина днём

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял, бус сделал подсечку в правое заднее Мерса, с последующим разворотом последнего

Сегодня ночью около 00-15, Академика Павлова-46, Daewoo Lanos+Nissan Leaf. Водитель Деу поехал в больницу.
0401yry.jpg

0402jkj.jpg

13-45, проспект Науки-улица Бакулина, Mersedes Vito и Mercedes GL.
По данным пресс-службы патрульной полиции, Mersedes Vito двигался по улице Бакулина в направлении улицы Космической. На перекрестке проспект Науки-улица Бакулина водитель микроавтобуса не остановился на запрещающий сигнал светофора и продолжил движение. Mersedes GL ехал по проспекту Науки в направлении Новгородской. Без пострадавших.
0403eue.jpg

0406vzv.jpg

0414.jpg

0416.jpg

13-00, Гагарина-352, Skoda Octavia+Chery Amulet.
По данным пресс-службы патрульной полиции, автомобиль Skoda выезжал с территории АЗС, Chery двигался со стороны аэропорта в направлении Змиева.
С места ДТП с ушибами и ссадинами были госпитализированы два пассажира Chery - 50-летняя женщина и 7-летний ребенок.
0409kqk.jpg

0410fsf.jpg

0411.jpg

0412.jpg

Останнє редагування:
Что сегодня за день? Аварий много? Вроде и город полу-пустой, а долбоебов,создающих аварийные ситуации на дороге сегодня тьма!

Назад
Зверху Знизу