Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
туфлю, чайник , правый ряд и главное не 40 (а то подозрительно некоторым полицаям) и никто вас не тронет.
Правда не знаю насколько недавно вы за рулям, но помните про скоростной режим первые пару лет и ограничение движения в темное время суток. (блин, откуда я это знаю)

ни гвоздя, ни жезла ;)

спасибо)

у меня есть специальные опознавательные знаки)))
а про тёмное время суток: я училась зимой в темноте да ещё и по скользкой дороге
и в снегопады)

правда инструктор не разрешал ехать больше 40 км( наверное, лень было напрягаться
хотя понятно, что невозможно всё время ездить с такой скоростью

может быть удивлю, но я там тоже в приоритете еду.
слева ж "быстрые", коих обычно десятками справа опередить можно без дерганий и резких ускорений :-)

да, я заметила, что в правой часто обгоняют тех, кто левее
а тут я))

Начитался темы на хф, про проезд не дожидаясь стрелки, т.к. на основном ее нет. И поехал...
хрен с ним, без встречных, со своего ряда и при светофоре без белого щитка (которых не по ДСТУ полный пр-т Гагарина) просто бы повернул и его нагнули полицейские на нарушение ПДД, а тут букет неадекватности с тяжёлыми последствиями.

Гаганина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы
ппц, что в голове у некоторых остается только догадываться :D :рл:

так в левом какой то идеот ждал зеленую стрелку и проехать не давал, а потом их вообще двое стало
*****ы какие-то внатуре :D а вот таз чотко разгрузил.

Ага.Из среднего ряда налево.*******.
все правильно поехал - препятствия объезжал.

да вообще не проблема
наверное резина хорошая, раз не кидануло на "разнице покрытия" :) (понятно что просто машинку чувствуешь и плавненько все)
но такое нельзя советовать даже старперам , в смысле в таким качеством дороги, подскользнется, киданет, развернет ...

кстати водила рено тупанул, нужно было оттормаживаться и с другой стороны объезжать, в смысле зад бить (а не непонятной рулежкой заниматься).
Но машинке зачет.

ТАЗ нарушил всё, что ток можно было нарушить.
:(

кстати водила рено тупанул, нужно было оттормаживаться и с другой стороны объезжать, в смысле зад бить (а не непонятной рулежкой заниматься).
..

Это так называемая "target fixation" 98% людей без специальной подготовки в стрессовой ситуации заклякнуть и будут рулить в цель, хотя казалось бы едь ты прямо и все... :(

ссылку плз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карочи, то переусерцвовал Ваш ынцтруктор да :)
мине тожы многия афторытетно лыкомендовали не ездяять первую зыму
иничо... почти... :ги:

ограничение есть только по скорости, но каr усегда всем ***** никем не проверяетца

хрен с ним, без встречных, со своего ряда и при светофоре без белого щитка (которых не по ДСТУ полный пр-т Гагарина) просто бы повернул и его нагнули полицейские на нарушение ПДД, а тут букет неадекватности с тяжёлыми последствиями.
"Если в башне поебень - то что ебень, что не ебень" (с) Ленинград

карочи, то переусерцвовал Ваш ынцтруктор да
даже не спорю.
я вод удостоверение получал 19 лет назад, понятно что ток что дорога заставила выучить помню :)
все никак не пойду теорию послушать, времени нет.
Но своим первый год запрещаю кататься ночью.

Туфля, чайник, "дитина за кермом" - фігня все це.
не, я всегда заставляю держаться подальше таких. Пусть обозначают себя :)

"50" можна наклеїти на заднє скло, шоб зрозуміло було, шо водій з недостатнім досвідом їде.
вариант

ну, я 29, тому правила періодично перечитую...
тк я не довожу до аварий (принцип ДДД, точнее я езжу так что никто мне не мешает ) перестал их читать давно.
Но каждый раз уговариваю себя сходить на теорию, типа на практику выезжаю, нужно и теорию подучить.
Кстати причина : 80 проц времени на авто я на трассе, в городе так сложилось что мало езжу.

пардон, 70.
В 12.6-б жеж про 70 сказано.
я бы ограничил 50 (в смысле имхо, а не в правилах написано)
Но только новичками ток в городе
У меня даже на пыже была красная засечка на спидометре 50 км.ч

шоэта было? шовы курите, уважаемый?

спать по ночам надо, вот шо :ги:
было дело у меня по юности, понаехали одноглазники, затусила с ними до 4 утра, они бухали,я традиционно завидовала... качу домой, стоят родименькие, блеадь, тормозят, ясен пень. А я уже как-то устала и спать хочу, а не с мордастыми болтать. Оно морду в машину сунуло, не нюхаецо, присмотрелся ко мне и говорит: " тебя шо, из дома выгнали?", тут я удивилась трошки от такого поворота, спрашиваю: "а ты шо, приютить хочешь?" А он чё-то приуныл, грит "счастливого вам пути и спокойной ночи" :незнаю: В общем, никакой романтики :ги:

что такое "идет поток" ?
все авто движутся с одинаковой (примерно) скоростью. часто с превышением по пдд.
актуально для крупных мегаполисов, у нас такое ток на проспектах утром можно встретить.
Я в Киеве вообще не помню когда меньше 80 в городе ездил.

Назад
Зверху Знизу