Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а раздатку уже поправили, карданчики и валы не так быстро летят ,?
эт вопрос, тк я не юзал шниву.
Брал с пробегом 70,проездил80.за все время потратил 5т.грв.для меня это было не дорого.потом был тушкан,он получше,но и цена соответственно выше.единственный минус,нет понижайки.

мужик на втором авто все правильно охарактеризовал

Не, не глушил, там панелька в которой надрезы по кругу (можно выломать) будет дырка, еще думал что там должно быть и нету. И это комплектация Хайлайн:D Я по винкоду прочитал уже, нетути выключателя

так а на консоли таки индикатор? нафиг его тогда прилепили?

...
В авиации, кстати, пилотов тренируют на самый адовый пипец, т.е. умению выходить из ситуации, когда всё плохо, потому и катастрофы - единичны и происходят при одновременном стечении целого ряда неблагоприятных факторов.
Это так, но это не единственная причина. В авиации заранее прописаны и имеют четкий регламент и рамки все полетные режимы, включая руление на взлетке. То есть, никакому пилоту пассажирского самолета не придет в голову сразу после отрыва колес, "становиться на крыло", или превышать угол тангажа сверх прописанного инструкцией, желая показать свое мастерство пассажирам или наблюдателям с земли. И в остальном так же. Проводя аналогию с уличным движением, если бы все водители, пешеходы и другие участники дорожного движения также четко соблюдали ПДД и предписанные рамки, как пилоты и технический персонал аэропортов соблюдают их в авиации, уровень аварийности на дорогах снизился бы практически до уровня аварийности в авиации.

потому что, ав-ль учат водить, когда всё хорошо и всё исправно. Обучать надо на копейке снежной зимой с лысой резиной и одним тормозящим колесом, при тщательной проверке ПДД и положительной сдаче вождения потом уже можно выпускать на дорогу. Инфраструктуру в порядок попутно приводить и ввести *****ен-тесты для людей, совершивших одинаковые нарушения в определённый период времени.
В этом определенно есть рациональное зерно, особенно на счет *****ентеста.:клас:

Там светофор, особенно когда солнце слЕпит, рассмотреть очень сложно, лампочки еле светят. Пока не поменяют светофор на нормальный-там такое будет постоянно. И таки да, на красный там прут регулярно. Но я так понимаю влупился в стоячую Фабию? Я понимаю не разглядеть еле светящий красный свет, но стоячую машину....:рл:
Это уже третий раз за последнее время лупят стоЯщее авто на этом перекрестке.:(
В конкретном случае, если это конечно не отказ тормозов, это может быть очередной дятел на грузовике, который из-за своей тупой простоты нихера не понимает, что в случае дтп тяжесть последствий в разы больше, чем на легковой. Безответственный иными словами. Иначе как можно нестись на грузовике на спуске перед светофором, сигналы которого ты не видишь и перед въездом в населённый пункт.

Таки да, индикатор, прилепили шоб как у людей, потыкал седня, просто пласмаска для красоты

потому что, ав-ль учат водить, когда всё хорошо и всё исправно. Обучать надо на копейке снежной зимой с лысой резиной и одним тормозящим колесом, при тщательной проверке ПДД и положительной сдаче вождения потом уже можно выпускать на дорогу. Инфраструктуру в порядок попутно приводить и ввести *****ен-тесты для людей, совершивших одинаковые нарушения в определённый период времени.
В авиации, кстати, пилотов тренируют на самый адовый пипец, т.е. умению выходить из ситуации, когда всё плохо, потому и катастрофы - единичны и происходят при одновременном стечении целого ряда неблагоприятных факторов.

100% Лет 25 назад так и учился, копейка, зима, резина типа БЦ лысая, тормозит только одно колесо (переднее), сцепление не выжимает с первого раза, покачать надо, рулевое подклинивало (редуктору ****) ручника нет (трос сгнил) И как-то ничего, ездилось без приключений:D

Останнє редагування:

Чтобы не делать отдельные консоли для разных комплектаций.
Почти на всех авео есть бортовой компьютер, только на дешевых комплектациях он закрыт пластиком, который можно срезать и открыть БК. Получается, им дешевле на все комплектации ставить БК, чем делать две разные приборки.

в мазде, например, датчик пассажира/детского кресла в сидении, если никого нет - выключено, если кресло - выключено, но горит пиктограмма подушки, если кто-то есть, но не пристегнут - тоже горит лампочка.
т.е. индикатор не обязательно должен быть кнопкой все-таки и при этом никаких "выключателей" может не быть.

сколько не езжу днём по Гагарина, 2-й, 3-й и 4-й ряд - гуси, едущие с одинаковой и невысокой скоростью в шахматном порядке, всё время приходится идти по правому крайнему, маневрируя вокруг маршрутных транспортных средств.

если я еду по Гагарина 80, то меня все обгоняют
или больше 80 - это всё гуси?

мне кажется, что 80 я там одна еду

большинство аварий из-за превышения скорости и несоблюдения ПДД (особенно проезд на красно-жёлтый)
какие такие супер необычные и экстремальные условия?

какие такие супер необычные и экстремальные условия?
даааааа
тут полно видео как "что-то прилетело" даже в стоячего, а вы про дорогу.
У меня даже оторванное (может недокрученное) колесо камаза было со встречки и на меня, дятлы были не рассчитавшие расстояние при обгоне, педальки путающие и так долго можно продолжать.

то-то я смотрю по гагарина одна машина тормозит весь поток часто
а ведь только доля шутки :) Реально, идет поток 100, нет, найдется кто-то в левом ряду 60 и ладно если бы к повороту готовился ...

а ведь только доля шутки
всегда безопаснее двигаться со скоростью потока.
как бы мне не хотелось соблюдать пдд и призывать к этому остальных - не буду тормозить из принципа никого, буду ехать в потоке.
есть места без переходов, типа моста на деревянко к сокольниках, там имхо абсолютно безопасно ехать те же 100км.ч. что вверх, что вниз.
ессно в случае потери управления влет во встречку практически фатален, но это уже другая история.

всегда безопаснее двигаться со скоростью потока.
.

наоборот, всегде безопасно ехать ВНЕ потока.
всегда стараюсь ускориться со светофора чтобы держаться между пачками машин

Гаганина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы

Гаганина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы

Гагарина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы

Гагарина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы

Назад
Зверху Знизу