Ruslan2
R
апосля нанизания на гопдан на периходи
твой французский с каждым днем все тяжелее переводить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апосля нанизания на гопдан на периходи
И где там остановка-карман, из которого выезжал троллейбус? ДТП на середине дороги.По данным патрульной полиции, ВАЗ двигался в сторону Садового проезда, троллейбус отъезжал от остановки и водитель ВАЗа его не пропустил, в результате чего и произошло столкновение.
За попередньою інформацією, водій легковика, здійснюючи обгін, не впорався з керуванням і зіткнувся з тролейбусом, який рухався в попутному напрямку, після чого автомомбіль відкинуло на зустрічну смугу в той момент, коли по ній рухався ще один тролейбус.
Походу Быстрый Гонзалезз на мерсе хотел всех нае...
еще вчера мельком видел дтп на рудневаХруставели, бмв 3 белая и водовозка или мусоровозка, тоже проскакуны видимо, и с сегодня убрали на том светофоре секундомер, горят просто рисочки...
І Бемка "копійка"Водовозка....
Так и есть. Справа - старенький мерс.по видео создается впечатление шо наебать таки хотел тот шо справа, нет?
или он ехал с чкалова и его так развернуло?
номера обоих показывают что оба были на главнойСумская-Иванова
![]()
Сегодня в 16-00 на Белгородском Шоссе не разминулись Chevrolet Aveo и Ford Scorpio.
пешики на красный переходили?
это я увидел.в левом верхнем углу грузовик НовойПочты догнал седан кокой-то
я не знаю, но думаю с этим тут специалисты быстро разберутся )))Так вот пешиков зря пропустила легковушка или они переходили на свой зеленый?
Стрелка же горит ещё, значит шли на красный.Так вот пешиков зря пропустила легковушка или они переходили на свой зеленый?
Люди даже не представляют на каком мусоре они ездят.Ford Scorpio