Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ФБ

Hp_ApLB3nR8.webp

50 Лет СССР (недалеко от ВЛКСМ)

fi96h4qQsR4.webp

Маломясницкая

ZVtj9JvdpOU.webp

Сумская-Иванова

rVAMUYGPdLo.webp

Лесопарк

gvxiM1D7fGQ.webp

Останнє редагування:
Мда...Хотя чему удивляться, когда в городе повсеместно сознательный *****изм и похуизм.

Номера модные видимо дорогу не поделили

Все чаще задумываюсь об открытии СТО с маляркой.....

На 15 больнице была ****истическая пробка из за тех летчиков.Пришлось обьехать через Московский,а там почти то же самое.

На 15 больнице была ****истическая пробка из за тех летчиков.Пришлось обьехать через Московский,а там почти то же самое.
там помимо тех с первой фотки (напротив Французского Бульвара) еще догонялки были сразу за перекрестком АкПавлова/СалтШоссе в сторону МосПроса!

Сам там чуть не влип:rolleyes: после дождя ведущие по павлова не давали завершить маневр едущим на салтовское...

походу 2 проскакуна встретились, другого объяснения я не найду

ну, там по сторонам надо смотреть и на зеленый едучи, это я ответственно заявляю, как местный житель. Заканчивать маневр там могут бесконечно долго, причем со всех сторон :незнаю:

ну, там по сторонам надо смотреть и на зеленый едучи, это я ответственно заявляю, как местный житель. Заканчивать маневр там могут бесконечно долго, причем со всех сторон :незнаю:

когда еду в сторону Пятихаток/Центра на мой зеленый еще толпа волбучленов едет с Проскуры.

Сегодня с утра в том же районе - перекресток Чкалова и Проскуры.
Походу Быстрый Гонзалезз на мерсе хотел всех нае...

ФБ покрупней

Xwb63nNNrkQ.webp

нинавижу таких наебальщиков
пердически кокойнито ****о потом в зеркале калыхаетца

апосля нанизания на гопдан на периходи

Назад
Зверху Знизу