Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ссылку ты дал сам, открой картину и найди "начало скруглений краев проезжей части каждой из дорог"

Но если касаться этого дтп, то еще найди где этот долбойоб должен был остановиться на красный и как должен был трогаться и когда
Это не ответ на мой вопрос.

Это не ответ на мой вопрос.
Выучи ПДД, а особенно первый раздел, и не будешь задавать глупых вопросов. И почему тебя должны учить прописным истинам?

fcfa6d.webp

eehg8b.webp

Не ранее чем "мы предупреждали" научатся понимать разницу между "после" и "вследствие".
Так не! Это проблема кто "мы не этого хотели".

Енд Оффтоп.

Кстати видел по ТВ "следственный експеремент" типа провели..
результаты не оглашали?
(скорости и тп)

Ну а в частности как вариант видосов с тех же камер (что и ДТП засняли) нету случаем?

Выучи ПДД, а особенно первый раздел, и не будешь задавать глупых вопросов. И почему тебя должны учить прописным истинам?

fcfa6d.webp

eehg8b.webp

на сумской выходит забавная картинка если по ****огии нарисовать

"Это давление": к палате участника ДТП на Сумской приставили охрану

В полиции сообщили, что в данный момент Дронов находится в статусе свидетеля

Валить ему надо было пока можно было, все теперь срок получит

fcfa6d.webp

eehg8b.webp
Из ПДД явно следует, что всё проиллюстрированное является разновидностями перекрестка. Пока кроме обвинений меня в незнании ПДД никакой конкретики Вы не предоставили. Никаких прописных истин в заявлении о том, что "перекресток и пересечение проезжих частей - это разные вещи", нет. Я пока вижу лишь какие-то туманные умозаключения, которые, на мой взгляд, являются ошибочным трактованием ПДД.

Ты видать жЫрррный тролль :клас:
Люблю потроллить. Но не в этом случае. Как я понимаю, вы тут прицепились к тому, что "перекресток - это пересечение дорог", тогда как "проезжая часть" является лишь одним из элементов дороги. Верно? Но что это меняет по сути?

нет он пешеход скорее всего, у водителя такой бы вопрос не возник.
Так он даже не спрашивает, он заявляет, в стиле "чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть"
Согласно ПДД, пересечение - это один из видов перекрестка:

Люблю потроллить. Но не в этом случае. Как я понимаю, вы тут прицепились к тому, что "перекресток - это пересечение дорог", тогда как "проезжая часть" является лишь одним из элементов дороги. Верно? Но что это меняет по сути?

По-сути это меняет границы. Где начинается перекресток этих дорог, нарисуй

По-сути это меняет границы. Где начинается перекресток этих дорог, нарисуй
Там, где начинается закругление. Лень рисовать, но в случае с обсуждаемым здесь ДТП перекресток для Туарега начинается сразу за светофором, перед которым он должен был остановиться.

Там, где начинается закругление. Лень рисовать, но в случае с обсуждаемым здесь ДТП перекресток для Туарега начинается сразу за светофором, перед которым он должен был остановиться.

так тогда о чем мы спорим? он на него не остановился, т.е. выехал на перекресток он ни на какой не на зеленый, я говорю об этом.

А вот то место, куда он выехал на зеленый - там непосредственно пересекаются проезжие части, но, почему-то, адвокаты трактуют именно это место как весь перекресток

так тогда о чем мы спорим? он на него не остановился, т.е. выехал на перекресток он ни на какой не на зеленый, я говорю об этом.

А вот то место, куда он выехал на зеленый - там непосредственно пересекаются проезжие части, но, почему-то, адвокаты трактуют именно это место как весь перекресток
:D:D А всё потому, что вы почему-то решили, что я "сторонник" Туарега. Что там городят его адвокаты, я не знаю. Место, куда он выехал на зеленый, это пересечение полос движения и траекторий этих двух идиотов. А пересечение дорог (проезжих частей) вообще - это и есть перекресток. И вот на перекресток он таки действительно выехал на желтый.

:D:D А всё потому, что вы почему-то решили, что я "сторонник" Туарега. Что там городят его адвокаты, я не знаю. Место, куда он выехал на зеленый, это пересечение полос движения и траекторий этих двух идиотов. А пересечение дорог (проезжих частей) вообще - это и есть перекресток. И вот на перекресток он таки действительно выехал на желтый.

Во-первых дорога != проезжая часть, читай определение дороги, соответственно перекресток дорог != пересечению проезжих частей, во-вторых, выехал он на желтый или красный - как рисовать линии, а вот проехал светофор - однозначно на красный

Назад
Зверху Знизу