Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Різного типу народні месники почнуть своїми автівками наводити порядок, караючи неслухняних пішоходів. Ти послухай будь-який "розбор польотів" (дтп, або просто гостру ситуацію на дорозі) - аргументація переважної більшості учасників починається словами "а чого він порушує...", виправдовуючи таким чином власне порушення. Часто-густо люди, не знаючи правил, починають учити інших.
Тому вважаю, що зменшувати відповідальність водіїв недоцільно. Одночасно потрібно збільшувати відповідальність інших учасників, і пішоходів в т.ч.

очень похоже на аргументы, которые приводят противники легализации огнестрела... совпадение? не думаю! :ги:

Ландау и Героев Сталинграда.
С стороны аэропорта ДТП, два жигуля посреди дороги бортами встряли и в жопе одного из них нива...
Тянучка аж до Будмена уже..

Ландау и Героев Сталинграда.
С стороны аэропорта ДТП, два жигуля посреди дороги бортами встряли и в жопе одного из них нива...
Тянучка аж до Будмена уже..

Он оно че. Пришлось разворачиваться и ебенями объезжать.

Різного типу народні месники почнуть своїми автівками наводити порядок, караючи неслухняних пішоходів. Ти послухай будь-який "розбор польотів" (дтп, або просто гостру ситуацію на дорозі) - аргументація переважної більшості учасників починається словами "а чого він порушує...", виправдовуючи таким чином власне порушення. Часто-густо люди, не знаючи правил, починають учити інших.
Тому вважаю, що зменшувати відповідальність водіїв недоцільно. Одночасно потрібно збільшувати відповідальність інших учасників, і пішоходів в т.ч.

я и не говорил снимать ответственность или уменьшать ее с водителя.
Всего то нужно увеличить ответственность пешеходом и самое главное НАЧАТЬ ПРИМЕНЯТЬ на практике выполнение законов. За не выполнение наказывать, строго наказывать всех.

Утром на тракторах прям у ВОГа поспехун и невнимательный повертун на заправку норм так встряли...

вроде сегодня произошло, ну где мозги и глаза?!
Видео кликабельное:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Я сегодня как раз выезжал с парковки "Роста" примерно в 9:35 налево и этот синий Актрос, который попал в кадр, стоял на мосту в тянучке за 50 м до этого места.

Утром на тракторах прям у ВОГа поспехун и невнимательный повертун на заправку норм так встряли...

Там надо полным идиотом чтобы поворачивать налево на заправку, реально место стрёмное, я там редко езжу и то два раза было что тот кто меня обгонял на этой дуге чуть не прилетел в повертуна

час назад ехал от киевской в сторону пушкинской, внизу на маюшенко, газельваген влепил в зад камрюхе, полицаи присутствуют. начиналась пробка.

Там надо полным идиотом чтобы поворачивать налево на заправку, реально место стрёмное, я там редко езжу и то два раза было что тот кто меня обгонял на этой дуге чуть не прилетел в повертуна

ХЗ, как по мне нормальное там место и обзор шикарный. "Ух проскачу, а вот и нед:D" - наверно было.

час назад ехал от киевской в сторону пушкинской, внизу на маюшенко, газельваген влепил в зад камрюхе, полицаи присутствуют. начиналась пробка.

Фух, мне сегодня по другому маршруту домой ехать:пиво:

вроде сегодня произошло, ну где мозги и глаза?!
Видео кликабельное:
АТН
Авария произошла сегодня, около 15:00 на улице Шевченко, 42-А.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Как сообщает на своей странице в Facebook директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, уже есть информация о травматической ампутации правой ноги. Женщину прооперировали.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа.

ДТП не ДТП, так и не понял. стоят трое внизу спуска Пассионарии, народ тер какие-то разговоры, причем стоят как то хитро примерно в таком формате -/-. Проезду особо не мешают, но крайне левая полоса получается занятой, в результате тянучка начинается с самого верха спуска Пассионарии.

Сегодня около 13-00 на пересечении проспекта Гагарина с улицей Вернадского столкнулись автомобиль скорой помощи Peugeot и Skoda Octavia.

По предварительной информации, "скорая" двигалась по проспекту Гагарина в сторону центра и выезжала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. По словам водителя машины скорой помощи, во время движения он включил световые и звуковые спецсигналы. Водитель автомобиля Skodа выезжад на перекресток на зеленый свет и спецсигнала не слышал.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших нет. Материалы по ДТП переданы в отдел дознания УПП г. Харькова

aj5ahb.webp

3ffejc.webp

На Роганской возле АТБ 99 и шото еще. Норм так девятосу бочину помяли. Судя по расположению 99 по встречке решила обойти, а тот поворачивал во дворы.

где хэштеги #минускорик ???

Пол часа назад очередной замес на перекрестке Молочная -Гагарина.
Малолитражка отчаянно оттормаживалась по проспекту, но всё равно перевернула ГАЗель.
И вдобавок получила удар сзади.....
У кого есть выход на угловую веб-камеру?
Похоже Газелька поворачивала влево на Молочную по стрелке, имхо.

Пол- второго. Авто еще не растащили, трамваи еще стоят...

А что было (предположительно) сегодня ночью на перекрёстке 50лет х Киргизская?
Утром ехал у обочины возле остановки в сторону моста обломки стекла и пластика лежат.

Назад
Зверху Знизу