Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
кола 21 часу на мосте гертруды у паварота налево нашыфченка двойные доганялки
темное ино, за ним джыгуль и вишенка минивен
копы-шмопы

Права-обов'язки достатньо прописані, а от за їх дотриманням,схоже, ні у кого нема бажання стежити.
І - да- водій завжди буде більш відповідальним перед законом, подобається це чи ні. Так і в єврозаконодавствах теж.
Просто як тільки виправдають першого водія, який збив пішого , що тут почнеться?

номер траурним драпіруванням закрили.
був крузак - нема крузака(

А шо начнется? Смотреть начнут по сторонам и не бегать там где нельзя.
Я ж не говорю что оправдывать водителя который на пешетопном наехал (таких тож хватает), но бездумно разгуливать по дороге в надежде что ты прав тож не правильно.
Авто имеет кинетическую энергию гораздо больше чем человек (я не силен в этом, те серчайте) и остановить машину мгновенно не возможно. А потому выходя или выбегая резко на дорогу в надежде что перед тобой все остановятся этоне правильно и за такое надо наказывать того кто так делает. МОЗГ надо включать и отвечать за сои действия.

Смотреть начнут по сторонам и не бегать там где нельзя.
Тобто на твою думку, якщо людину не зупиняє загроза травми або втрати життя, то загроза штрафу у 500 грн зупинить? Ну-ну...

PS Я не проти того, щоб контролювалось виконання ПДР усіма учасниками.

PPS іноді мені здається, що більшість з тутешніх не ходить пішки. Ну от ніколи, блядь, не вилазить з авта :)

Насправді в контролі виконання ПДР головне — неминучість покарання.

может публичная особа,или госслужащий ,не желательно светиться
так пусть сидит в подвале, если светиться нежелательно.
вообще бред какой-то с этими номерами.
мне кажется что "свой" автомобиль не скрывают никогда.
в остальных случаях начинают мутить.

а вообще, чтобы не светится, надо по правилам ездить, а не с любого ряда поворачивать или на красный пилить.

Тобто на твою думку, якщо людину не зупиняє загроза травми або втрати життя, то загроза штрафу у 500 грн зупинить? Ну-ну...

PS Я не проти того, щоб контролювалось виконання ПДР усіма учасниками.

PPS іноді мені здається, що більшість з тутешніх не ходить пішки. Ну от ніколи, блядь, не вилазить з авта :)

это не решит на 100% вопрос, но наказания рублем у нас почемуто большинство больше боится, чем потерю своей жизни(они про это не думают)

вообще бред какой-то с этими номерами.
мне кажется что "свой" автомобиль не скрывают никогда.
в остальных случаях начинают мутить.

Номера могут оказаться с какого нибудь москвича или ланоса

Номера могут оказаться с какого нибудь москвича или ланоса
Парадоксы нашего менталитета. Те кто могут себе позволить дорогую машину, сэкономят больше, чем те, кто не может и вынужден ездить на самой бюджетной.
В итоге на москвиче все законно, а на лендкрузере велик шанс левых номеров, перебитых vin и т.п.

Парадоксы нашего менталитета. Те кто могут себе позволить дорогую машину, сэкономят больше, чем те, кто не может и вынужден ездить на самой бюджетной.
В итоге на москвиче все законно, а на лендкрузере велик шанс левых номеров, перебитых vin и т.п.
Жлобство это называется просто..

это не решит на 100% вопрос, но наказания рублем у нас почемуто большинство больше боится, чем потерю своей жизни(они про это не думают)

Верно!
На днях друга подвозил, попросил пристегнуться на что получил ответ что то в стиле "я заплачу если оштрафуют" :рл:

Я не перестаю приводить в пример "У нас люди клеют защитные пленки на и одевают в чехлы телефоны, но не пристегиваются в машине".

На Новгородской видел Мерс модели 14-17 годов (я хреново в них разбираюсь) на номерах 95 года с 21 регионом :)

Мені отак одного разу двоє родильців підвезли коляску зі своїм чадом, ззаду під машину поставили - шоб не покотилася :рл:
а самі курять стоять трохи подалі.
І тут я вирішив назад здати - впустити бусика, який заїжджав... Я по виразу обличь тих горе-батьків здогадався, шо шось не так. Вони мовчали, придурки! і просто дивилися!
Ну, я спитав їх, чи розуміють вони наслідки своїх дій, а вони : "смарєть нада!" - і пішли з цигарками та коляскою кудись.

Видел на стоянке возле супермаркета мамашу с телефоном и бродящего за ней совсем маленького ребенка (года полтора).
Весь капец ситуации в том, что его и при движении ВПЕРЕД тоже можно не увидеть, особенно если машина с длинной мордой (БЧЖ).

Ну и камера сзади - наше все. Несколько раз тормозил в пол когда взрослые придурки пытались проскочить перед сдающей назад машиной.

Вчера в Высоком, на окружной на подъеме к симферопольскому посту черный лексус (джип) в районе 10-00 пошел на обгон, въебался на встречке еще с одним вроде джипарем, и устроил феерический пиздец с полным перекрытием дороги. Всего было 6 машин, 2 как-то сразу свалили, 4 остались трасса перекрыта была довольно долго.
Нигде ни хуя вообще информации, как будто ничего не было. Очереди на маршрутки в сторону Мерефы начинались почти в метро.
Внимание вопрос - что же за хуйло устроило замес?

На днях друга подвозил, попросил пристегнуться на что получил ответ что то в стиле "я заплачу если оштрафуют"
скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты (с)

у меня пассажиры даже на заднем сиденье пристегиваются.. причем сами, без напоминания :іржач:

скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты (с)

у меня пассажиры даже на заднем сиденье пристегиваются.. причем сами, без напоминания :іржач:

это надо воспитывать.
на переднем у меня тож пристегиваются, а вот с задними воюю

это надо воспитывать.

разок подловить и вытормозиться в пол так, что бы задние пассажиры ебнулись бошками об передние сидения и всех делов :D :D :D

это надо воспитывать.

Зачем воевать?
Просто говори что никуда не поедем пока все не пристегнутся. Куда им деваться.

Задние опасны тем что в случае ДТП могут убить пристегнутых передних. Физика - она такая.

сегодня на перекрестке Слинько и Танкопия-четной Газель не пропустила Ниссан.

Вкладення

• P70921-110859.webp
    P70921-110859.webp
    159 КБ · Перегляди: 904
  • P70921-110912.webp
    P70921-110912.webp
    189.3 КБ · Перегляди: 909
Назад
Зверху Знизу