Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сколько можно город утюжить? Виновного приговорить к работе бульдозеристом.

вроде можно здесь, но подробностей не знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, у них можно, есть бесплатный курс короткий совсем и платный длинный . я был на коротком, мнепонравилось, на длинный платный тоже както собираюсь сходить. Вся инфа у них есть на сайцте, ребята которые проводили молодые, студент меда как я понял, рассказывали интересно, было чаще не скучно , потом на манекенах пробовали делать массаж, дыхание и т.д., реальнож не думал , что грудную клетку так тяжело продавить. всем рекомендую пройти хотя б беслпатный короткий (там час или два) , реально не знаешь когда это может пригодиться. Главное не стесняйтесь там , задавайте вопросы и т.д. правда я уже кое что подзабыл, есть такое подозрение , что без практики оно забывается , но теорию можно и в инете поискать.

на 9.20. Ширнинцев 41, на пешпереходе, 9-ка въехала в зад 15-шки у девятки морды нет. копы присутствовали.

В Валковском районе, около с.Редкодуб авария 2 маршрутки, есть погибшие.

правда я уже кое что подзабыл, есть такое подозрение , что без практики оно забывается , но теорию можно и в инете поискать.
аналогично, подзабыл кое-что, по хорошему надо освежать знания и вспоминать практические навыки.

я к ним ходил на платный, 2 занятия по 8 часов было

на 9.20. Ширнинцев 41, на пешпереходе, 9-ка въехала в зад 15-шки у девятки морды нет. копы присутствовали.

Я видела сам момент удара. это было в 8.30.
Все живы и здоровы.
Но там всегда летят:(

на акпавлова меж студенческой и радмиром у сторону борабану льотчик на масквидоне прилетел в каблука. Масквидон развернуло жопай к палебрику. Копы были.

Догонялка двух корчей перед переходом по Новгородской (недалеко от дома Проектов, чуть выше перекрестка).

12:00
4 машины на жилярди... на подьёме. догонялки или хз что.
копы, оформлялки... пробка всё как положено.

12:00
4 машины на жилярди... на подьёме. догонялки или хз что.
копы, оформлялки... пробка всё как положено.
Сутра внизу Жилярди тож что-то было. Еще около 11 на подъёме одиноко стоял ланос-такси с мятым боком

В Валковском районе, около с.Редкодуб авария 2 маршрутки, есть погибшие.
З новин:

hg4hbb.webp

c2gggd.webp

bgfh7h.webp

e1bfbc.webp

Як повідомили у ГУ ДСНС України в Харківській області, 1 вересня о 7:49 до рятувальників надійшло повідомлення про те, що на 411 км шляху Київ-Харків-Довжанський неподалік селища Рідкодуб Валківського району сталася дорожньо-транспортна пригода.

За даними ДСНС, там зіткнулися два мікроавтобуси "Форд Транзит" та "Фольксваген Т-4".

Внаслідок аварії два пасажира автомобілю "Форд" загинули на місці, ще 17 осіб (водії та пасажири мікроавтобусів) були травмовані.

"На момент прибуття рятувальників необхідно було вивільнити чотирьох постраждалих, а також дістати тіла двох загиблих з розбитих автомобілів, - сказано в повідомленні. - Для цього вони застосували спеціальний гідравлічний інструмент. Після демонтажу деяких конструкцій автівок, потерпілих передали бригаді медиків".

Наразі на місці події працюють правоохоронці, які з'ясовують всі обставини дорожньо-транспортної пригоди.

Т4 крепыш, не то что турецкий Форд.

давно на украинском ДТП значит такое?
всегда было "дорожньо-транспортна подія"

пригода (тобишь приключение) звучит тупо

Вроде как раз наоборот:

давно на украинском ДТП значит такое?
всегда было "дорожньо-транспортна подія"

пригода (тобишь приключение) звучит тупо

Подія якраз тупо звучить!!:рл:

Там правильно підібране слово.:клас:

Подія - Те, що відбувалося або відбулося, сталося; явище, факт суспільного або особистого життя

Пригода - Те, що трапилось (часто непередбачене, несподіване); подія, випадок.

Учи мат часть -

Назад
Зверху Знизу