Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
инфа от ПП
"ДТП без потерпілих
30 серпня 2017 року близько 13 години 20 хвилин поліцейським надійшов виклик, що на вулиці Копиловська будинок 24 сталась ДТП без потерпілих.
За попередньою інформацією водій автомобіля Камаз 6520 перед поворотом праворуч на Панасівський в'їзд 1 не врахував дорожньої обстановки, не зайняв праве положення на проїздній частині та скоїв зіткнення з автомобілем Ваз 21110, який рухався в попутному напрямку. Внаслідок чого сталось зіткнення.
Полісмени склали протокол за статтею 124 КУпАП на водія Камазу."
chhb3e.webp

ehejh0.webp

bc1hed.webp

Там уже неделю ад - перекресток раскопали, светофоры отключили. Хоть бы регулировщика поставили

На самом деле, жаль, что всех водителей при учебе не отправляют на курсы оказания первой помощи, одна лекция - это ничего.
Меня учили два года, со сдачей госэкзамена, причем так, что можно было ночью разбудить и попросить сделать любую повязку, и она немедленно воспроизводилась
+1...
сам жалею, что толком ничего подобного не знаю...

з.ы. может есть какие курсы недельные?
типа как на всяких сходкам МЧС людям демонстрируют... чтобы наглядно было показано и рассказано, что да как и с примерами на манекене ))

типа как на всяких сходкам МЧС людям демонстрируют... чтобы наглядно было показано и рассказано, что да как и с примерами на манекене ))
на курсы ты конечно можешь сходить, но помни, что если пациент загнется после оказанной тобой помощи - ты несешь уголовную ответственность.

+1...
сам жалею, что толком ничего подобного не знаю...

вроде можно здесь, но подробностей не знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на курсы ты конечно можешь сходить, но помни, что если пациент загнется после оказанной тобой помощи - ты несешь уголовную ответственность.

не нужно делать операций на коленке, но элементарные вещи знать было бы неплохо. А то я как-то видел, как типу с приступом эпилепсии хотели в рот засунуть лопату

иди на курсы оказания первой помощи от красного креста (2 занятия по 8 часов вроде)

я ходил, все хорошо рассказывали и показывали, было много практики, в конце экзамен после которого тебе дают сертификат.

я щетаю самая лучшая первая помощь незамедлительно вызвать скорую.

Это так, но бывают случаи, когда скорой ехать полчаса, а спасать человека надо.
У нас в таксомоторном был случай, когда на электрика упал его же Запорожец (как раз там, где сейчас на Барике стекла меняют, то был электроцех). Он поставил его на домкраты, на грунте, и полез менять крестовины, а машина на него упала. Вовремя заметили, подняли машину, его вытащили, а он уже синий, и грудная клетка провалилась. Мимо проходил бывший афганец, надавил на сломанную грудную клетку, аж ребра захрустели, но сердце запустил. А медсестра штатная, в истерике рядом билась :незнаю:
Саша выжил благодаря тому афганцу. До приезда скорой, он бы умер.

если пациент загнется после оказанной тобой помощи - ты несешь уголовную ответственность.
На курсах как раз и учат что надо СДЕЛАТЬ, чтобы пациент не загнулся.
Бездействие так же опасно как и неверные действия.

я щетаю самая лучшая первая помощь незамедлительно вызвать скорую.
это первый пункт оказания первой помощи.
но скорая телепортироватся не умеет, и может быть ситуация что человека уже нужно спасать

не только

cbcf0c.webp

Гагарина-Мерефянское

j0hdfc.webp

h0fafg.webp

cb5efa.webp

d0gcdb.webp

ff2gjf.webp

В аварии никто не пострадал.

Сегодня около 14.50 на пересечении улиц Коцарской и Ярославской не разминулись автомобиль "Volvo" и маршрутный автобус. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.

"Оба участника не признали вину в ДТП, поэтому для установления всех обстоятельств патрульные собрали первичный материал, который в дальнейшем передадут в отдел розыска и дознания ДТП УПП", - отметили в пресс-службе патрульной полиции.

Фары от девятки?

Оба участника не признали вину в ДТП
да, оба на зеленый ехали. А, что стартуют на красно-желтый и соответственно заканчивают на такой же цвет, то ничего.

так там и передок и зад распидорасило. Как так вышло?

Назад
Зверху Знизу