Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
около 17-го кладбища на окружной серьёзный замес. Пробка в обе стороны.
Пробка минут на 10. Замес ******. Маршрутка в отбойнике перпендикулярно, микроавтобус с лобовым столкновение в гавно. И еще штуки 3 (видимо шли сверху от 17 кладбища на скорости и уходили о столкновения) по касательной в отбойниках

Продавать машину. Я хоть и не особо суеверная, но в глубине души верю, что машина может быть не счастливая, "не твоя".

Если номер есть, пиши заяву в любом случае, ибо нех. Потом если договоритесь, просто напишешь отказную, что претензий не имеешь.

Обалдеть!
Тогда все машины не счастливые, так как все машины имеют сколы, счесы и почти все - ДТП в своей истории.

Та блин потеряю уже ооочень много и вложено в авто не мало...Но другую просто нет.Пересесть на ваз или старючую ино не хочу (((

Не парься блин.
Чухнули на стоянке?
Мне два или три раза чухали во дворах и на парковке маркета.
Стал ставить машину всегда так, чтобы меньше всего была вероятность что олень какой то не проконтролирует свои габариты.

Та если бы дорогой...Так ещё и гараж строю и крышу на доме перекрыл....так ещё и на море на месяц езжу...**** всем интересно откуда деньги...Так встаньте падлы в 4 утра и ебаште до 6 вечера...тогда и бабло будет...

Перестань в "это" верить и "это" не будет на тебе работать ;)

Пробка минут на 10. Замес ******. Маршрутка в отбойнике перпендикулярно, микроавтобус с лобовым столкновение в гавно. И еще штуки 3 (видимо шли сверху от 17 кладбища на скорости и уходили о столкновения) по касательной в отбойниках

cgfj4d.webp
chcbb2.gif

Вкладення

• cgfj4d.webp
    cgfj4d.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 33
инфа от ГУНП Харьковской обл.
"Подія сталася сьогодні близько 7:35 на 497 км Київ-Харків-Довжанський.
За попередніми даними, автомобіль «Форд» під керуванням 27-річного чоловіка рухався з боку Києва в напрямку Харкова та виїхав на зустрічну смугу.
Під час руху автомобіль зіштовхнувся з автомобілем «ВАЗ-21011» під керуванням 60-річного водія, автобусом «Еталон» під керуванням 64-річного водія, та «Тойотою» під керуванням 62-річної жінки.
Внаслідок ДТП постраждали 11 осіб – водії «Форду» та автобусу, пасажири автобусу.
На місці події працюють співробітники харківської поліції, які встановлюють усі обставини."
3ava.jpg

4cwc.jpg

5oto.jpg

1jkj.jpg

Вот такое сегодня с утра на окружной

Проезжал по окружной за пару минут до аварии еще и маршрутку эту обгонял, а в метрах 200 от места аварии, в конце подьема стояли ньюгаишники с леденцами, "обязанные" следить за безопасностью на дороге.

Пусть стоят. Это нюхачи видимо. Я рад их видеть, как бы это не звучало.

Під час руху автомобіль зіштовхнувся з автомобілем «ВАЗ-21011» під керуванням 60-річного водія

проезжал там в 10.15, жигулей вообще не увидел. а вообще там часто обгоняют вниз по встречке.

проезжал там в 10.15, жигулей вообще не увидел. а вообще там часто обгоняют вниз по встречке.

Жигуль красного цвета стоял выше места ДТП, притертый левым водительским боком к отбойнику слева (если ехать от 17-ки).

украл с мордакниги

На Тракторах авария. Из-за этого пробка
ecfgc6.webp

bddd9e.webp

e3fhag.webp

толко мне кажецо, щто кокойто пиндец уетом вашэм граде? :eyecrazy:

украл с мордакниги

На Тракторах авария. Из-за этого пробка

там-же в комментариях

Серьезная Авария произошла на Салтовке возле Дворца пионеров
По словам очевидцев, За водителем Ауди (номера киевские, второй комплект чешские) гнался патруль на Пассате.
Водителя с перевернутого авто забрала скорая, с ним все нормально!

На окружной тоже замес. В ВК постят.
Бусик с чем-то хорошо приложился...

прошлую субботу astra говорил, что побило все рекорды по тяжести ДТП

эта пятница догоняет :(

Назад
Зверху Знизу