Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормально так уже на красный ездят
ща пасцат тех годов - это диагноз
Пассат на ,,литовских,, номерах
На Салтовке столкнулись пять автомобилей
Виновник ДТП с места происшествия скрылся
Инцидент, во время которого в Харькове на улице Героев труда, 11Б пострадало пять легковушек, произошел 18 мая около 13:25. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полициии Харькова.
Прибыв на место происшествия, копы увидели только четыре пострадавших автомобиля - "ВАЗ-21061", Chevrolet Lacetti, Audi 100 и Skoda octavia, которые были припаркованы у обочины. Виновник ДТП, который, по предварительной информации, не придерживался безопасного бокового интервала и помял легковушки, скрылся. Сейчас полицейские разыскивают "ВАЗ-2110" и водителя, управлявшего "десяткой".
Мно чухнули бампер(**** третье дтп) не сильно и свалили.Завтра должно быть видео.Что посоветуете зделать?Писать заяву?Или пробить данные и попросить денюжку![]()
И заметь, всегда виноват не ты.Мно чухнули бампер(**** третье дтп)
Ждем-сЗавтра должно быть видео
Пиши заяву, иначе, напишут на тебя, за выпогательство.Что посоветуете зделать?Писать заяву?Или пробить данные и попросить денюжку
Я не суеверный
Я хоть и не особо суеверная
Продавать машину. Я хоть и не особо суеверная, но в глубине души верю, что машина может быть не счастливая, "не твоя".
Если номер есть, пиши заяву в любом случае, ибо нех. Потом если договоритесь, просто напишешь отказную, что претензий не имеешь.
И заметь, всегда виноват не ты.
Не фартовая машина
Я не суеверный, но такие совпадения, всегда оставляют кучу вопросов. Ведь есть машины, которые всегда битые и тертые, а есть фартовые, на которых ни царапины за многие годы. У нас в таксопарке тоже были нефартовые тачки.
Ждем-с
Пиши заяву, иначе, напишут на тебя, за выпогательство.
слющий, зачэм такой дарагой машын пакупаль? ©![]()
В чужих руках всегда толщеТа если бы дорогой...Так ещё и гараж строю и крышу на доме перекрыл....так ещё и на море на месяц езжу...**** всем интересно откуда деньги...Так встаньте падлы в 4 утра и ебаште до 6 вечера...тогда и бабло будет...
Пишут, шо на десятке была тьотя с ребенком в машине
НормальноПишут, шо на десятке была тьотя с ребенком в машине
"я же мать"(с)Пишут, шо на десятке была тьотя с ребенком в машине